modif mazda 2 sedan! jongjon nih
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Secs

    modif mazda 2 sedan! jongjon nih

    awal mula langsung ganti knalpot hks sama ganti velg
    (gatau nama velgnya apa ) bareng kijang temen biar keliatan ceper




    karena keliatan nonggeng bgt , diputuskan untuk nyeperin 1 jari dari vender dan ganti velg meister R17



    tambahin brembo deh depannya



    setelah beberapa lama akhirnya sadar kalo ceper segitu masih tinggi banget
    akhirnya diputuskan untuk ceperin lagi !



    dan akhirnya bosen sama warna hitam di wrapping warna orange deh biar seksi



    finally !


    !!![UPDATE][UPDATE][UPDATE]!!!
    setelah sekian lama akhirnya saya memutuskan untuk ikut kontek "Bandung Car Modification Contest 3"
    Berikut foto foto saat di kontes tersebut :p





    Bonus nih boss!!





    tidak disangka ternyata dapet ini boss !! alhamdulillah~



    setelah beberapa bulan kemudian ngerasa bosen sama penampilan mobil jadi wrapping bemper depan di copot sama bagasi terus ganti velg yang lebar lebaar deehh











    silahkan dikomentari !
    terima kasih sudah berkunjung

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 46 Mins 29 Secs
    mazda2 nya keren bro. jdm abis

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by sunsetorange View Post
    mazda2 nya keren bro. jdm abis
    makasih boss !

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 53 Mins 32 Secs
    keren bro, cepernya mantep

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    keren bro, cepernya mantep
    wah wah makasih sob !

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,550
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Ceper poll bro.. Klo ketemu poldur ga ribet apa tuh?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bener mazda2 nya bro...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 16 Mins 9 Secs
    wah keren om mazda 2 pas warna aslinya, mampir ke mobil cupu ane ya
    MAZDA 2 SEDERHANA

    ig : richardandree

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by gilabalap View Post
    wah keren om mazda 2 pas warna aslinya, mampir ke mobil cupu ane ya
    ini wrapping juga temporary ko om , ntr juga bakal jadi item lagii hehehe , makasiih !
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren bener mazda2 nya bro...
    makaasiihh boss ! hehehe
    Quote Originally Posted by Cherubims View Post
    Ceper poll bro.. Klo ketemu poldur ga ribet apa tuh?
    makasiiih broohh , ribeet dong , tapi ya resiko nih

  11. #10
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 37 Secs
    keren bener bro m2 nyaaa.hehe.. mampir di thread ane juga dong, sesama m2 bandung..haha

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] modif mazda 2 sedan...
    By 317da in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2011, 01:20
  2. (wtb) part modif innova baru beli nih jadi pingin dimodif prefer second kalo ada
    By blackestilo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2008, 09:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 22:26
Back to top