Motor Juga Bisa Sarungan Ternyata
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 18 Secs

    Motor Juga Bisa Sarungan Ternyata

    Moso Sich..??


    Tuh buktinya… :idea: tp bukan sarung gtoo gan maksud ana…kalo itu sich sarung beneran..maksud and sarung jadi-jadian..eh maksdunya sarung dalam arti kata bukan yang sesungguhnya.

    Trus sarung opo..?? sarung cuma bahasa trend nya aja gan,,,orang2 suka nyebut sarung..aslinya sih half fairing. check nich :arrow:


    Oooaaallahh..motor seganteng ini di bilang sarungan..gimana sich..entahlah gan,,yang pasti banyak orang yang ngomong kekurangan motor yang satu ini ya itu..half fairing nya, alias sarung…emmmmppppttt…

    Mungkin karena konsep nya street fighter kali ya..biasanya kan naked gtoo bagian mesin nya..lah ini malah di sarungin..hehehe

    Atau cuma selentingan orang yang iri aja gan kaya ana ini yang gag mampu beli trus ngeledekin..hehe gag tau ah pusing..he :

    Yang pasti sebelum keluar ini motor udah banyak motor sport laen yang udah pake sarung..contohnya old vixi ma new vixi.. :eek:







    Eeeehh..sekarang Cibi juga ikut disarung broo…nich..nich..nich…spoiler nya..

    Yang pasti apapun itu motornya..disarung atau pun gag disarung tetep good gan, karena sarungan itu sesuai selera gan..ada yang suka..ada juga yang gag..ada yang punya duit..ada juga yang kagak..

    Semoga jadi bahan pertimbangan buat agan2 yang mau motornya pake sarung..hehe3

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    Buitenzorg - Tanggerang
    Posts
    1,625
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    half fairing toh,kirain sarung buat nutupin kalo ujan
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. emang mobil ato motor yg bisa ceper?? yg ini juga bisa..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 5th June 2014, 07:28
  2. 1 dari 100 mobil... mungkin lu lu pada juga bisa kena.
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 5th February 2009, 05:15
  3. Ternyata Adolf HITLER juga bisa melukis.
    By -GeRoBak- in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2008, 17:29
Back to top