Saran Buat Straight Pipe GE8 A/T
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, Kotawisata
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 55 Mins 32 Secs

    Saran Buat Straight Pipe GE8 A/T

    suhu-suhu modcom sekalian, boleh minta saran gak buat bikin straight pipe honda jazz gimana? bantuannya dong

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 46 Mins 29 Secs
    ke budi motor di permata ijo, atau mau dibuat sendiri ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, Kotawisata
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 55 Mins 32 Secs
    kalo buat sendiri resepnya apa aja bro, ukuran pipanya terus yang pake pipa dari mana sampe mana?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Lenteng Agung 34, JakSel
    Posts
    813
    Power
    -61 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by alxndr310 View Post
    kalo buat sendiri resepnya apa aja bro, ukuran pipanya terus yang pake pipa dari mana sampe mana?
    Untuk performa standard, pakai piping standard aja. Terlebih utk mobil yg masih gres. Honda cukup paham utk hal2 spt itu. Kalo ada pertanyaan lain, atau yg lain bilang beda, jgn ragu utk tanya ya bro
    PROMO 50% OFF Porting Terbatas di JANUARI http://modifika.si/499469

    FREE TRIAL: CAMCON Piggyback http://modifika.si/499598

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, Kotawisata
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 55 Mins 32 Secs
    wah thank you bro hasta, uadah pake straight pipe nih

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Lenteng Agung 34, JakSel
    Posts
    813
    Power
    -61 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by alxndr310 View Post
    wah thank you bro hasta, uadah pake straight pipe nih
    my pleasure... semoga mantep... bila kurang, bisa kita bantu cek performanya...
    PROMO 50% OFF Porting Terbatas di JANUARI http://modifika.si/499469

    FREE TRIAL: CAMCON Piggyback http://modifika.si/499598

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran buat jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 50
    Last Post: 5th January 2007, 23:13
  2. ***MINTA SARAN BUAT MESIN VW GW DOOONG BIAR NGACIR***
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 7th September 2006, 23:07
  3. ***MINTA SARAN BUAT INTERIOR VW GW DOOONG***
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2006, 06:26
  4. minta saran buat power sama sub
    By earone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2006, 21:25
  5. Saran buat meningkatkan bunga api ..
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 17th October 2005, 09:40
Back to top