Guys, shock koni sport adjustable gw lg ada masalah.
Ada oli yg rembes keluar dari ujung shock, tepat dibawah pin kecil yg buat nge adjust, kira2 disitu ada seal atau gak ya?

Trus kalo mau ganti oli shock yg bagus merk apa ya?
Ada temen nyaranin pake merk Jumbo, tp blum ketemu.
Kira2 satu shock itu berapa banyak ya olinya.


Oiya mbl saya lancer evo3 glxi

tolong di PM aja soalnya saya sering lupa