Honda Civic Mugen RR wannabe
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/490974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 31 Mins 25 Secs

    Honda Civic FD2 Manual Mugen RR Wanbe

    Numpang mejeng Civic Mugen RR bro, masih cupu
    setelah sekian lama , akhirnya jadi juga hehe

    Tipe : Civic FD2 MT asli
    Interior Standar cuman shift knob illuminated.

    Spek:
    Civic FD2 2.000cc Manual asli
    standarnya 155hp

    Cat Sikkens Milano Red (no cat disesuaikan dengan Mugen RR asli) interior dan exterior
    Mesin sudah Tune Up(semua oli2,filter,busi,wiper baru,kapas rem semua baru,carbon clean dll)
    kaki-kaki masih standar sudah banyak yg diganti
    Ac sdh direferesh dan sdh byk ganti baru
    kolong dilapisi anti karat garansi 7 tahun.
    Kap Mesin Mugen Stle
    Bodykit Plastik import Taiwan
    Ground wire pivot
    Kopling Exedy
    Kacafilm 3M
    Disk Depan Brembo
    Caliper semua dicat Merah
    Dual Muffer berfungsi (bentuk dibuat persis Mugen RR)
    Lampu F1 kalau di rem kedap kedip
    Strut bar depan 2 titik Ultraracing
    Strut bar belakang 4 titik Ultraracing
    Red emblem depan dan belakang
    Emblem Mugen RR depan dan belakang
    Velg 18 inch dengan ban baru hehe
    Dll....

    Cat Sikkens Milano Red































    Gbr dibawah ini diklick untuk hambar yang lebih besar bro















    Oh ya, terbuka untuk di Jual.... Tanya-tanya / Tertarik call : 081380116997

    mobil ini seperti type r bro, k20 dohc i-vtec manual asli

    sangat sangat bu , terbuka untuk dijual di 210jt nego ditempat yg pasti saya sdh rugi banyak bro, dan pastinya part2nya sudah byk yg baru(bon2 ada)

    Hidup cuman sekali bro EnjoY
    yg tertarik monggo sebelum terjual akrena mobil spt ini cuman ada 1 dan tdk ada lagi


    barang standar seperti: kapmesin, velg(4 buah), bumpernya, knalpot dll ada dan nanti dikasi jg
    pic tambahan nyusul duh IO eror terus..... mungkin ada yang bisa bantu uploadnya bro

    mhn comentnya

    Terima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 8 Mins 52 Secs
    Kerenn bgt bos,..
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,202
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 23 Hrs 46 Mins 6 Secs
    aduh aduh... cakepnya nih mobil....
    nice fd ....

    repaint ya bro??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 37 Secs
    mantap boss, btw itu FD2 ya bos ? abis liat mesinnya tipe K, sama dapet yang MT tuh rare banget
    CMIIW

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bener om......
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 46 Mins 29 Secs
    fd nya ganteng bos. specnya dikasih tau jg, sama foto2 ditambahin

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 53 Mins 32 Secs
    keren sipiknya om...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 57 Mins 37 Secs
    kerennn boss . .mantaapp fdnyaa . .

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 31 Mins 25 Secs
    thx bro, ya bro Repaint warna Milano red interior dan exterior, kode cat disesuaikan dengan Mugen RR asli, cat Sikkens

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,202
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 23 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by iwanZ View Post
    thx bro, ya bro Repaint warna Milano red interior dan exterior, kode cat disesuaikan dengan Mugen RR asli, cat Sikkens
    nge cat dimana bro?? abis berapa duit? pengerjaan berapa lama???
    gue pengen jadiin merah kaya gini nih

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CIVIC MUGEN RR ASIMO RIDER
    By macintoshfreak in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 10th March 2013, 00:08
  2. Replies: 5
    Last Post: 2nd January 2013, 08:24
  3. WTS Tamiya Model Kit 1/24 Honda Civic Mugen Gr.A Racing
    By akbartenyom in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2012, 19:30
  4. BELI WING UNTUK CIVIC MUGEN RR
    By JDM_beBo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2012, 01:08
  5. Wta foglamp civic mugen rr + stop lamp
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 19:11
Back to top