Bohlam Type R
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Bohlam Type R
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Illusion
    Guest

    Bohlam Type R

    Gue liat di ace hardware ada jual bohlam xenon2 an merek type R, bisa tahan gak? Komentar dari pemakai2 selakian gmn?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    wah, klo typr R gw no comment deh...
    gw wkt itu beli bohlam kapsul yg buat lampu kabin, hasilnya mengecewakan banget....
    gw beli yg warna hybrid tp warna yg keluar masi dominan kuningnya & ga terang gitu....Stlah itu gw beli bohlam yg merk polarg nissei (yg bungkusnya tulisan2 jepang) gw merasa puas walaupun harganya 2x dari harga bohlam type R....
    Tp gw ga tau jg performa dr bohlam xenon2-an yg merk type R, cuman skarang mending gw beli yg rada mahal drpd beli type R....
    -no offense-
    -peace- :smt001

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Type R itu kan buatan taiwan.....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    Type R itu kan buatan taiwan.....
    yoi..

  6. #5
    Illusion
    Guest
    ow jadi kalo mau bli xenon2 an bagusnya merek apa?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    mending langsung gondol HID aj boss, nanggung klo mau beli xenon2an, harganya 250k-300k tapi paling cuman pake 1/2 taon, paling lama 1 taon....
    Klo pake HID emang harganya mahal tapi menurut anak2 mod.com yg ud pake sih hasilnya memuaskan, untuk info yg lebi lengkap coba PM si satyr bos, dy ud pake HID phillips & katanya memuaskan. Klo mau xenon2an ya paling yg merk wurth / philips.
    Ato mungkin solusi lainnya pake bohlam halogen biasa tapi dikasi "kondom" (semacam plastik warna biru untuk nyarungin bohlam halogen spy warna yg keluar jadi putih kebiru-biruan)

  8. #7
    Illusion
    Guest
    maunya pake HID tapi sayang uangnya
    hahaha....
    katanya wurth cepat putus trus philip palingan tahan 1 taun paling lama kalo ga salah haha...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ya gitu deh.....
    itulah resiko pake xenon2an
    klo mau ya pake halogen biasa aj dikasi "kondom"
    tp repot ah, disamping itu juga pasti lampu jadi tambah redup....
    mending pake halogen biasa aj yg warna kuning+relay, hehehe...

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Klo mo pasang HID jgn lebih dari 6000K, klo lebih dr itu ga bakalan tembus ujan.....

  11. #10
    Illusion
    Guest
    hm...mkn palingan wa pake nafa aj soalnya yg lain pada mahal2 he..km pernah dengar merek ini?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Bohlam H4 TYPE-R
    By ferdyno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2011, 08:37
  2. wtb hid type bohlam hb4 4300k 55watt
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 02:24
  3. wtb hid type bohlam hb4 4300k 55watt
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 02:23
  4. WTA : Type bohlam lampu Mitsubishi FTO apa yah ?
    By Feng_online in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th February 2009, 20:24
  5. WTA : Type bohlam lampu Mitsubishi FTO apa yah ?
    By Feng_online in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2009, 20:23
Back to top