Kia K900, Pesaing BMW Seri 7 Dengan Harga BMW Seri 5
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/490880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    7,887
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 12 Hrs 3 Mins 7 Secs

    Kia K900, Pesaing BMW Seri 7 Dengan Harga BMW Seri 5

    Kia K900 adalah big sedan rear-wheel-drive terbaru andalan Kia yang mereka promosikan sebagai pesaing BMW Seri 7 dengan harga Seri 5.



    Kia K900 menggunakan platform yang sama dengan Hyundai Genesis dan Equus. Didukung dengan 2 pilihan mesin, V6 3.8 liter dengan 311 Hp atau V8 5.0 liter dengan 420 Hp, K900 mengusung transmisi otomatis delapan percepatan di kedua pilihan mesinnya.

    Desain eksterior mobil ini secara keseluruhan cukup menarik. Dari beberapa sudut menyerupai Seri 7, tapi masih jelas memperlihatkan styling unik milik Kia sendiri. Model V8 menerima lampu LED adaptif dan kedua versi datang dengan velg 19 inch.

    Kemasan interiornya juga sangat mengesankan dengan layar full color 12.3" di trim level atas V8 VIP, sedangkan trim yang lebih rendah menerima layar sat-nav 9.2". Barang berteknologi tinggi lainnya termasuk parking assist depan dan belakang, pendeteksi blind spot dan cruise control adaptif. Jok kulit juga hadir sebagai standar dan bahkan ada Nappa leather sebagai opsional. Versi entry-level K900 diharapkan akan dibanderol lebih rendah dari Equus, yang berarti di bawah 60 ribu US Dollar. (carbuzz 22/11/2013)








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 47 Mins 8 Secs
    perta***

    korea seleranya necis necis.. mantap..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    The car in front is a Toyota
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 10 Mins 14 Secs
    Not bad..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Manado
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 17 Mins 57 Secs
    sekilas kyk aston martin yah depannya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,769
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Tahunnya kia sama mazda kayanya skr...
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 55 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by excelpesoth View Post
    sekilas kyk aston martin yah depannya...

    Betul om kayak aston n jaguar kupe
    Mantep2 buatan korea, hasil nyulik engineer2 eropa ya

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta (Plat Sementara)
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 37 Mins 16 Secs
    lumayan nih, luxury ama sportnya dapet

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 36 Mins 24 Secs
    Cakep sih, tapi tetep aja keliatan plagiatnya, bentuk lekukan jedelanya, buntutnya apalagi interiornya mirip bgt ama seri 7..
    Silver BMW E46 OEM-style >> http://tinyurl.com/ltfhr4v <<

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Elegant.. klimis

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 21 Mins 35 Secs
    Es Campur... Engineer nya tidak Inovatif.
    Sepertinya KIA tidak punya desain ciri khas sendiri ya...?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW Z2, Roadster Baru BMW dengan Harga Miring
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 22nd July 2014, 18:29
  2. Astra BMW : Berbagai macam lampu BMW dengan harga spesial
    By Astra.BMW in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 17
    Last Post: 14th August 2013, 13:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th July 2011, 20:29
  4. WTS: Rep BMW M3 17" Seri 3 HARGA GILA
    By Civic_vi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 36
    Last Post: 6th February 2011, 21:47
  5. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2010, 16:55
Back to top