Honda FCEV Concept, Mobil Hidrogen Yang Bisa Di Charge Hanya Dalam 3 Menit
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/490849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    8,204
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 3 Days 13 Hrs 25 Mins 4 Secs

    Honda FCEV Concept, Mobil Hidrogen Yang Bisa Di Charge Hanya Dalam 3 Menit

    Dengan menaruh harapan pada masa depan yang kaya akan hidrogen, Honda telah mengungkapkan FCEV Conceptnya di LA Auto Show, yang menampilkan arah styling Honda untuk kendaraan fuel cell next-gen nya yang diharapkan bisa dirilis pada tahun 2015.



    Memperlihatkan penerus FCX Clarity, Fuel Cell Electric Vehicle Concept ini akan membuat semua mata tertuju kepadanya karena desain futuristik yang ultra-aerodinamis, atap 'mengambang' dan fender belakang yang tertutup, tetapi kemampuan teknis mobil lima-seater inilah yang benar-benar menarik perhatian.

    Untuk pertama kalinya, sebuah powertrain fuel-cell telah dipasang di engine bay, sehingga para desainer sekarang memiliki kesempatan untuk mengekspesikan styling yang mereka inginkan dan menawarkan lebih banyak ruang di dalam kabin.

    Dibandingkan dengan FCX Clarity, tumpukan fuel-cell hidrogen 100kW milik FCEV 33 persen lebih kecil, dan dengan 3kW/L, powernya 60 persen lebih padat. Hal tersebut memberikan jarak tempuh hingga 300 mil, dan walaupun stasiun pengisian bahan bakar di AS sangat kurang, Honda mengatakan sistem 70 MPa mereka akan mengisi bahan bakar FCEV Concept hanya dalam waktu sekitar tiga menit. (carbuzz 22/11/2013)












  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 26 Mins 17 Secs
    kalo mau tambal ban belakang gimana caranya ya
    GOD BLESS YOU

  4. #3
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,094
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by gondrong03 View Post
    kalo mau tambal ban belakang gimana caranya ya
    haha harus jongkok tangan ngraba2 bos, sungguh terlalu ya kwkwkw

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    ban belakangnya ko di tutup sih

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 8 Mins 51 Secs
    futuristik bener nih, keren honda

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 32 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by gondrong03 View Post
    kalo mau tambal ban belakang gimana caranya ya
    Quote Originally Posted by agrizal View Post
    ban belakangnya ko di tutup sih
    pada bingung sama ban belakangnya, designnya gahar, cuma masih blm di produksi masal yah .. CRZ aja masih jarang yang make.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,769
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Mobil hybrid selalu futuristik tampangnya
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cafe Densum
    Posts
    1,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 48 Secs
    hmm.. percaya memang kok sama honda ini . selalu kreatif

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    Buwaguss banget desaiinya....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    6,014
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 8 Hrs 37 Mins 37 Secs
    Gak suka model fender belakangnya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Listrik Mini Terbaru 2013 Yang Bisa di Modifikasi
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 22nd July 2014, 14:56
  2. WTB Spion Great Corolla 93 yang bisa di tekuk
    By Mr Gibal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2013, 15:09
  3. sub woofer SQ apa yang bisa di taro di depan?
    By julsjazz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 91
    Last Post: 25th December 2007, 00:17
  4. nyari HEAD REST yang bisa di setel
    By endi in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2005, 23:18
Back to top