ASK Rekomendasi HU Single DIN Dibawah 2jt
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/490835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 37 Mins 11 Secs

    ASK Rekomendasi HU Single DIN Dibawah 2jt

    Permisi para suhu2 master audio disini, numpang buka thread
    Mohon sebelumnya jika uda pernah ad thread serupa, mohon langsung diarahkan saja ke thread tersebut.

    oke langsung aj ke intinya, skrng ane lg bingung untuk ambil HU Single Din BARU dan Budget ane 2jt untuk mobil ane innova.
    Karena ane masi buta dengan perkembangan audio skrng ini jdi mohon masukannya
    Yang penting HU nya bisa play CD/MP3 dan ud support USB. Pilihannya sih antara Pioneer atau Alpine aj.
    Untuk sementara akan dipasang dengan speaker bawaan mobil, tapi kedepannya mau upgrade audio dkit mungkin hanya simple SQL Daily Use aj.
    Jadi mungkin klo bisa minimal sudah ada 3 RCA outnya.

    Sempet searching2 ketemu Pioneer DEH-X7550SD, DEH-X9550SD, DEH-7450SD.
    kira2 menurut suhu disini gimana? apa ada masukan lain ?

    mohon arahannya dari pada master dsini
    sekian dan terima kasih
    salam modcom
    Kijang Innova E "si ijo dekil"
    PIONEER AVH-1450DVD
    VENOM V4100X - ZAPCO DC500.1
    VIFA XT19NC - VIFA TG9 - AVEXIS FU-6 - JL AUDIO 12W3V2

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 37 Mins 11 Secs
    weleehh kok sepi ya iniii
    Kijang Innova E "si ijo dekil"
    PIONEER AVH-1450DVD
    VENOM V4100X - ZAPCO DC500.1
    VIFA XT19NC - VIFA TG9 - AVEXIS FU-6 - JL AUDIO 12W3V2

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Nurut newbie sih pioner 80Prs dan alpine 9887 aja deh bro... Klo Bawah 2jt second kayaknya dapat, klo baru mungkin cuman naikan budget sedikit...
    NEWBIE Tulen minim iLmu

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by imin View Post
    Nurut newbie sih pioner 80Prs dan alpine 9887 aja deh bro... Klo Bawah 2jt second kayaknya dapat, klo baru mungkin cuman naikan budget sedikit...
    masa iya bro kedua brang itu diabwah 2jt masi dpet secondnya? kmaren smpet ditawarin yg 9886 second aj 2.1jt.
    hmmm tpi ane lbih prefer baru si om, tkut pengalaman buruk lagi sma optiknya klo pake yg second.
    btw thanks masukannya .
    Kijang Innova E "si ijo dekil"
    PIONEER AVH-1450DVD
    VENOM V4100X - ZAPCO DC500.1
    VIFA XT19NC - VIFA TG9 - AVEXIS FU-6 - JL AUDIO 12W3V2

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 3 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dru1028 View Post
    masa iya bro kedua brang itu diabwah 2jt masi dpet secondnya? kmaren smpet ditawarin yg 9886 second aj 2.1jt.
    hmmm tpi ane lbih prefer baru si om, tkut pengalaman buruk lagi sma optiknya klo pake yg second.
    btw thanks masukannya .
    9886 memang ada colokan usbnya, cuma 9886 klo mau imprint harus nambah pxa h100, pxa h100 isinya xover 6ch buat 2way aktif+sub, 6ch digital time correction, 5 band parametric equalizer ( 7 band graphic equalizer ), klo 9815, 9835, 9855, 9887 udah include processor yg di dalamnya sama persis dgn pxa h100, cuma gak ada colokan usbnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dru1028 View Post
    masa iya bro kedua brang itu diabwah 2jt masi dpet secondnya? kmaren smpet ditawarin yg 9886 second aj 2.1jt.
    hmmm tpi ane lbih prefer baru si om, tkut pengalaman buruk lagi sma optiknya klo pake yg second.
    btw thanks masukannya .
    Di bursa 9887 lagi Ada tuh bro bawah 2jt... Klo pio 80prs taon lalu teman dapet 2jt dapet kondisi masih garansi beberapa bulan tuh bos... Heheh.. Ngak tau juga lah ya, lagi hoki atau bagaimana... Bro hunting hunting aja... Hehehe... thx..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Hdy View Post
    9886 memang ada colokan usbnya, cuma 9886 klo mau imprint harus nambah pxa h100, pxa h100 isinya xover 6ch buat 2way aktif+sub, 6ch digital time correction, 5 band parametric equalizer ( 7 band graphic equalizer ), klo 9815, 9835, 9855, 9887 udah include processor yg di dalamnya sama persis dgn pxa h100, cuma gak ada colokan usbnya
    setuju sama Master Hdy
    NEWBIE Tulen minim iLmu

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 11 Mins 4 Secs
    vote 9887 second
    Home : Nakamichi CDP-2 + Victor SEA-80 + Denon PMA 560 + JVC SK-12 + vermouth + OFC
    Car : HX-D2 + xt19tg + mg10 + bc18 + es12d4 + reference200 x 3 + ex500.1 + OFC
    Gadget : Iphone 5 + JAYS

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by guezeus View Post
    vote 9887 second
    SETUBUHHHH, eh SE 7 sama suhu guezeus
    TACI 0040 Veloz Hitam
    Driving with manner
    HXD2 + 3 way Hustler + JL Audio 10W6V1 + Vintage Tube + Audison + Momentum GT1600

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Bisa coba alpine cde-145 bro, sudah ada TA, usb, baru sekitar 2.5jt an
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 12 Mins 34 Secs
    kalau head unit alpine cde 9887 type lama.yang baru alpine cde 117.kalaungak salah.tapi harganya cukup mahal kisaran 3 jt an,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: (HU single din yg bisa stel DVD) pioneer, sony atau jvc?
    By CWC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2012, 23:22
  2. ASK HU Single Din budget 800 - 1,5jeti
    By kakaaditia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 18th January 2012, 22:07
  3. ask : HU single DIN bisa dvd, mp3, connect ipod, HP, dan bisa GPS
    By throwinside in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2010, 19:53
  4. (Asku) HU single Din yang udah bisa support Ipod Video
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th December 2008, 22:32
  5. HU single din vs double din
    By hary_kartiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2008, 13:03
Back to top