made in germany = asli/palsu ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    made in germany = asli/palsu ?

    mohon pencerahan para expert dalam bidang velg, kalo divelg ada tulisan emboss made in germany kira2 itu beneran asli dari jerman ato bisa aja palsu ya? bukan tulisan stiker loh.
    kalo velg tw bisa dibikin kayak gitu ga ya?
    thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    tya yg jual aja bro..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kali2 aja disini ada yg ngerti?
    mungkin ada yg pake velg tw yg ada tulisan "made in"nya juga?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg apa merk nya???
    list made ini germany tau kan apa ajah???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    biasa sih kalo "made in japan" bener2 asli..kalo yg TW biasanya "japan" ato "japan racing" ato apa lah..
    klo jerman ga tau yah..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    biasa sih kalo "made in japan" bener2 asli..kalo yg TW biasanya "japan" ato "japan racing" ato apa lah..
    klo jerman ga tau yah..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom tentu asli juga...
    tinggal diliad dari velgnya...emg velg apaan bro ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu dia, kagak ada merknya. jadi kalo ga ada merknya brarti bukan asli ya? cuma dopnya lambang audi gitu. oya, velgnya ring 18.
    thanx buat pencerahannya ya bos2.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by roadscrapperss View Post
    nah itu dia, kagak ada merknya. jadi kalo ga ada merknya brarti bukan asli ya? cuma dopnya lambang audi gitu. oya, velgnya ring 18.
    thanx buat pencerahannya ya bos2.
    PCD 5-112 ? Ada fotonya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    dulu pernah beliin bokap velg mercy 2nd, std 300E taon 90an gitu
    memang dibalik velg ada mark "made in germany", mungkin itu bisa dipercaya
    seperti BBS, Alpina, Hartge, Carlsson kalo asli kan enteng, rapi dr finishingnya dll
    tp yg asli "made in germany" belon tentu diproduksi di jerman, bisa aja di Cikarang
    cuma krn pabriknya uda dpt approval dr principal

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini TEIN S ASLI ato PALSU?
    By vin_white in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 42
    Last Post: 22nd October 2012, 15:42
  2. Bedain sub JL asli dan palsu
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2011, 23:33
  3. WTS: VELG AEZ MITA (MADE IN GERMANY) ASLI (WITH PIC)
    By haqqy251 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2010, 19:55
  4. Replies: 6
    Last Post: 8th August 2009, 21:39
  5. ASK: Asli/Palsu
    By connection in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 6th December 2007, 08:22
Back to top