Mantan Desainer Pininfarina Pamerkan Mobil Sport Terbarunya Di Tokyo Motor Show
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/490731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    8,853
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Wks 6 Days 13 Hrs 36 Mins 31 Secs

    Mantan Desainer Pininfarina Pamerkan Mobil Sport Terbarunya Di Tokyo Motor Show

    Ken Okuyama menjalani beberapa proyek besar saat bekerja di Pininfarina. Ferrari 599, Enzo Ferrari, Maserati Birdcage 75th Anniversary, dan Ferrari P4/5 adalah beberapa contoh projectnya.



    Namun sejak 2006, ia telah mengoperasikan studio desainnya sendiri. The kode 7 atau KO7 Spider, mobil track day yang ringan yang dihasilkan dari gabungan Ariel Atom dan Caterham Seven, adalah ciptaan pertamanya. Tujuh tahun berselang dan desainer berbakat tersebut telah mengungkapkan Kode9, mobil sport coupe baru dan jawaban Jepang terhadap Lotus Elise.

    Sebagian mobil sport dan sebagian lagi mobil balap, menurut Okuyama Kode9 memiliki "proporsi menakjubkan tetapi sederhana dan pengalaman mengemudi yang menyenangkan untuk menyaingi beberapa mobil sport terbesar saat ini. Ini adalah pesan saya kepada industri mobil saat ini yang tampaknya terjebak dalam kebiasaan dan styling mereka yang terlalu rumit."

    Power Kode9 berasal dari mesin 2.0 liter supercharged yang bertenaga 316 Hp yang dipasang dalam sasis hydro-aluminum mobil coupe tersebut. Berkat sasis canggih ini, berat total Kode9 hanya 890 Kg. Yang juga hadir pada Tokyo Motor Show 2013 adalah KO7 Clubsport, versi stripped-out dan ringan dari KO7, serta sebuah traktor mutakhir. (carbuzz 21/11/2013)












  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Washington State
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 36 Mins 4 Secs
    sayang banget kalo pake traktor mahal mahal karna model ya, tapi mobilnya serem bangat

  4. #3
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,722
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 54 Secs
    Gambar 1,2,dan 3 itu modelnya vintage futuristik yah..
    Klo yang traktornya modern abis dah.. sayang klo dipake becek2.. wkwkwkwk...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Keren" bgttt...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 6 Mins 30 Secs
    nice share brooo

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Koq kaya mobil dikartun 'speed racer' semua yaa

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    6,018
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 8 Hrs 59 Mins 25 Secs
    Jelek lah..nggak banget

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Valentino Rossi Ingin Erick Thohir Beli Messi

    Valentino Rossi ternyata adalah salah satu penggemar Lionel Messi. Rossi pun berandai-andai apabila bintang Barcelona itu bisa mengenakan seragam Inter Milan.



    Maklum, Rossi menyambut baik dengan komentar pemilik anyar Inter Milan, Erick Thohir soal pemain Argentina tersebut. "Saya tahu Erick pendukung saya, dia kirim SMS, saya harap kami segera bertemu dan saya akan yakinkan dia untuk mendatangkan Messi," kata Rossi kepada media.

    Sementara itu, Erick Thohir diyakini bisa menjadi faktor pendongkrak prestasi Inter Milan. Salah satu dukungan berasal dari kiper Juventus, Gianluigi Buffon.

    "Kedatangan Thohir sungguh penting. Itu merupakan pertanda bakal adanya perubahan besar. Senang rasanya investor asing berada di liga ini. Aku pikir Inter juga akan menjadi saingan kuat dalam merebut Scudetto," kata Buffon.

    Sumber

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 42 Mins 33 Secs
    Taktornya bisa jadi salah satu tokoh Transformers tuh...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 55 Secs
    Wew .... Mantap .. Apalagi yg traktor .. Mending buat jlan2 keliling kota drpd maen becek2an ..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Top 5 Mobil Hot Hatchback Di Geneva Motor Show
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 20th March 2017, 17:00
  2. Subaru Pamerkan Cross Sport Concept Di Tokyo Motor Show 2013
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 22nd July 2014, 19:55
  3. Nih, Top 5 Debut Mobil Konsep Terbaik Di Frankfurt Motor Show 2013
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2013, 19:07
  4. 10 Mobil Ramah Lingkungan di Geneva Motor Show 2012
    By lownheart in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 19th August 2013, 18:12
  5. Beberapa Mobil Keluaran Terbaru Di Chicago Motor Show
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 5th March 2013, 08:49
Back to top