Iseng2 Moles
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Iseng2 Moles
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 46 Secs

    Iseng2 Moles

    Berhubung lagi liburan semester genap dan ada waktu kosong jadi gw siapin 1 hari khusus ngerjain mobil ini. Mobil masih berumur 3 -4 bulan tapi swirl mark udah mayan banyak (maklum yang nyuci pembokat), engine bay debuan parah... This is 2nd time I'm using my rotary polisher (Flex 3403VRG) and some of LC pad and of course lot of DM MF :smt003

    Untuk chemicalnya menggunakan optimum product kecuali LSP, mencoba wax yang sempet bikin penasaran, Collinite #845 (maklum masih kece2)...

    Some of picture...

    Engine bay afterwash(gak di dressing karena dipakai harian buat ke pasar dan kampus hehehe, sorry gak ada before, coz sebelomnya nyuci ban, gak memungkinkan untuk megang kamera.





    Swirl mark :





    After Polish :











    After LSP (Collinite #845)










    anyway sorry klo fotonya kegedean


    Mohon komentar, kritik, dan sarannya ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmm....good....goood.....goooooddd...gooooooooodd ddd.......:cool:
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    sebelomnya gw pernah detailing galant tapi sayang, hasil fotonya pada blur, maklum tangan gw gemeteran banget apalagi setelah seharian nge detail, gempor hahaha...

    ini pic 50-50 di galant...(pake optimum hyper compound dan polish)

     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    bening euyyy..... :smt023
    padahal ini second time pake polish machinenya...

    kayanya 845 ga kalah bening dari 476s...?? love the gloss....

    one Q : why the detailer's car washed by his 'pembokat' ? NOT ACCEPTABLE..!
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq View Post
    bening euyyy..... :smt023
    padahal ini second time pake polish machinenya...

    kayanya 845 ga kalah bening dari 476s...?? love the gloss....

    one Q : why the detailer's car washed by his 'pembokat' ? NOT ACCEPTABLE..!
    :smt005 :smt005 :smt005 mobil nyokap ry. kadang gak keburu gw cuciin, gw ngampus balik2 dah bersih hehehe...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    sebelomnya gw pernah detailing galant tapi sayang, hasil fotonya pada blur, maklum tangan gw gemeteran banget apalagi setelah seharian nge detail, gempor hahaha...

    ini pic 50-50 di galant...(pake optimum hyper compound dan polish)

    buset dah ni camera jadul pisan
    ganti napa
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 1 Min 46 Secs
    hebat juga nih bos std aja
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs
    mantep bgt neh polesannya...
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by erw3108 View Post
    hebat juga nih bos std aja
    wew masih newbie bos :smt003 mantap nih innovanya sekarang :smt003 udah mincling tambah mincling :smt023

    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    mantep bgt neh polesannya...
    thanks bos :smt003
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    kinclong bro... btw, itu pk mesin polesnya apa? n nyari dmn ya?
    thx bro....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Wax utk Moles Mobil
    By aryasob in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2008, 01:01
  2. Tempat utk moles kaca?
    By wisnu_wisnawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st March 2007, 14:36
Back to top