Mau tanya
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Mau tanya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tanya

    buat para master, gw mau tanya, power apa yang bagus khusus untuk subwoofer, jadi powernya khusus untuk nendang sub 12" 2pcs, apa perlu yang 4ch atau cukup 2 ch aja, thnx :smt017

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ya kalo ada 4 channel lebi bagus lagi. masing2 dibridge aja, jadinya 2 channel bridged.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari yang 2ch aja yang wattnya gedhe
    contohnya fusion fp 1402
    dibrid jadi 800watt -900watt juga kenak tuh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    mending drive subs DVC dengan ampli 2 chn tanpa bridge atau dengan ampli 1 channel??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw lg jual power fusion fp1002 bekas gw tuh,, 2channel kuat angkat 2 sub,, klo tertarik pm aje

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    eko
    Guest

    Re: Mau tanya

    Quote Originally Posted by cqiber
    buat para master, gw mau tanya, power apa yang bagus khusus untuk subwoofer, jadi powernya khusus untuk nendang sub 12" 2pcs, apa perlu yang 4ch atau cukup 2 ch aja, thnx :smt017
    emang mo buat tarik sub apa bro? watt-nya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    mending drive subs DVC dengan ampli 2 chn tanpa bridge atau dengan ampli 1 channel??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mending ampli 1 channel donk ato seengganya 2 channel bridge. yang psti nyari yang minimal 2 ohm stable. ato kalo mo maen di 1 ohm, sekalian nyari yang 1 ohm stable. kalo mau pake mass engineering yang kaya gw baru pake nih. 1 ohm stable
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top