ALL ABOUT ALTIS :D
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Dough-Monk
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 14 Secs

    Talking ALL ABOUT ALTIS :D

    Boz smua , mau tanya altis sama civic apa plus minus nya?
    bole bagi2 info nya ga nih...
    kl altis 2004 sama civic 2004 bagusan mana?? yg sama2 matic loh yah...
    minta perbandingan nya donk...
    dari harga, kaki, interior, kenyamanan, konsumsi bahan bakarnya, trus harga jual lagi nya gimana?
    thanks yah !!


    owh iya... kl ada yg pny altis ato civic 2004 A/T, low KM, tangan 1, item/silver bole dunk di pm ke gua ato posting disini... sambil2 nyari jg neh...
    thanks!! :army:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 6 Mins 13 Secs
    kl dpakenya sich altis jauh lbh enak dan nyaman bos,apalagi yg udah vvti,cuma kl civic modelnya lbh cakep..hehe..kl bensin sich mirip2 bos..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Dough-Monk
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 19 Mins 14 Secs
    owh... jd intinya altis menang di kaki2 ato per nya ya.... trus civic menang di model nya yah? owh... brarti berbanding rata yah altis ama civic...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by gDubrak View Post
    Boz smua , mau tanya altis sama civic apa plus minus nya?
    bole bagi2 info nya ga nih...
    kl altis 2004 sama civic 2004 bagusan mana?? yg sama2 matic loh yah...
    minta perbandingan nya donk...
    dari harga, kaki, interior, kenyamanan, konsumsi bahan bakarnya, trus harga jual lagi nya gimana?
    thanks yah !!


    owh iya... kl ada yg pny altis ato civic 2004 M/T, low KM, tangan 1, item/silver bole dunk di pm ke gua ato posting disini... sambil2 nyari jg neh...
    thanks!! :army:

    kalo mnrt saya civic. model slim, dibuat jadi sporty cocok abis, tp penyakit civic dari dulu yach kaki2 aja suka bunyi klutuk2, tp tetap saya suka.. tidak ngaruh, kalo udah bunyi tinggal tambah volume tape hehehe bukannya mobil gdubrak udah civic?? saya kemaren ini ada liat civic warna hitam 2004 di showroom, yang sdh facelift semua, mantap sekali.... tapi sayang mobil saya belum laku, jadi harus sabar untuk beli civic. trus ada yang mau ditanya, treadnya perbandingan altis vs civic matic, tp koq nyarinya M/T??? selamat mencari civic, kalau sudah dapat kabar2ri yach.....atau mau beli honda jazz saya 2004?? hahaha
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    altis bos.. pakenye anak bgd . . .
    ngga kaya civic.. tampang siy emang sporty, daleman elegant, tp kaki2nya keras . . .
    mesinnya juga biasa aja...
    nanggung jdnya bos..
    klo mau maen nyaman pake toyota aja..
    klo mau kebut2an pake mitsu,,
    ngga nanggung .. mitsu sama toyota punya karakter jelas, antara sporty sama elegant..

    thnx..
    just my opinion..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 7 Mins 53 Secs
    yah tinggal disesuaikan dgn kebutuhan de...
    mnurut gw klo sering nyupir sendiri mending ambil civic
    klo seneng interior sporty ya civic
    klo seneng interior elegan ya altis
    handling enak tp keras ya civic
    handling cukup empuk cukup ya altis
    mesin kecilan ya civic
    mesin gedean ya altis
    posisi mengemudi agak rendah ya civic
    posisi mengemudi agak tinggi ya altis
    fitur kynya bykkan altis ya..

    tp utk model sebenrnya gw lbh doyan civic, sporty bisa elegan bisa
    klo altis udh condongnya ke arah elegan ya..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    altis aja bos, nyaman skali dipakenya
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    altis aja bos lebih enak.,.,nyaman dah gtu kalo ngebut gak serem kek civic bawanya.,.,udha gtu elegant ..,.,
    banyak deh bos.,.,beli altis gak akan nyesel kok.,.,
    bensin yah kira-kira 1:10-11 an lah dalkot.,.,
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta , bogor
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 15 Mins 4 Secs
    altis aja altis....
    hehehe...
    irrrrriiiit bos... kalo luar kota bisa 1:12 bos!
    sebanding kan sama mesinnya juga gede 1.8...
    bener ngga??

    heheheh..... promosiii d....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    fitur jauh menang altis, model lebih keren altis (IMHO), lebi nyaman altis, tenaga lebi enak altis pula

    civic cuma menang di handling. sisanya kalah semua kalo menurut gw...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th February 2013, 11:46
  2. WTB>Grill Altis 2007 & ducktail altis
    By falcon_eyes in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2012, 09:20
  3. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
  4. Altis Non Vvti bisa ndak Pakai Head Lamp Altis vvti???
    By mecca edo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 22:41
  5. per altis....
    By iyaaank in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th December 2006, 21:55
Back to top