Minta pendapat untuk paket audio berikut
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs

    Minta pendapat untuk paket audio berikut

    Rekan-rekan sekalian, mau minta pendapat donk untuk paket-paket berikut, kira-kira mana yang paing oke yah untuk SQ? Harga semua paket hampir sama sih makanya gua tambah bingung hehehe....
    Paket A:
    1. HU Clarion DXZ-386USB
    2. Speaker Focal Access 165A1
    3. Subwoofer Focal Access 25A1 10"
    4. Power Grandeur Kraft 4x75W
    5. Peredam 4 pintu
    6. Customized box
    7. Panel tweeter
    8. Instalasi, setting, kabel-kabel

    Paket B:
    1. HU Pioneer 6050UB
    2. Speaker Peerless PCA CDC6.5/Vifalogic 6"
    3. Subwoofer JL Audio W3V12 12"
    4. Speaker coaxial JBL GTS-652/Fusion FR652
    5. Power Agako 4060
    6. Peredam 5 pintu
    7. Customized box
    8. Panel tweeter
    9. Instalasi, setting, kabel-kabel

    Paket C:
    1. HU Pioneer 6050UB
    2. Speaker Flux BC260
    3. Subwoofer JL Audio 10W1 10
    4. Power JL Audio A4300
    5. Peredam
    6. Box
    7. Instalasi, setting, kabel-kabel

    Paket D:
    1. HU Pioneer 6050UB
    2. Speaker Hertz ESK165 ver. II (incl. tweeter&passive, midbass 6")
    3. Subwoofer 8" Hertz ES200
    4. Power 4ch Braxton 4x70W
    5. Peredam di pintu depan dan belakang
    6. Box
    7. Instalasi, setting, kabel-kabel

    Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    gw vote bt paket 1 ajah..

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Rekan-rekan sekalian, mau minta pendapat donk untuk paket-paket berikut, kira-kira mana yang paing oke yah untuk SQ? Harga semua paket hampir sama sih makanya gua tambah bingung hehehe....
    Paket A:
    1. HU Clarion DXZ-386USB
    2. Speaker Focal Access 165A1
    3. Subwoofer Focal Access 25A1 10"
    4. Power Grandeur Kraft 4x75W
    5. Peredam 4 pintu
    6. Customized box
    7. Panel tweeter
    8. Instalasi, setting, kabel-kabel

    Paket B:
    1. HU Pioneer 6050UB
    2. Speaker Peerless PCA CDC6.5/Vifalogic 6"
    3. Subwoofer JL Audio W3V12 12"
    4. Speaker coaxial JBL GTS-652/Fusion FR652
    5. Power Agako 4060
    6. Peredam 5 pintu
    7. Customized box
    8. Panel tweeter
    9. Instalasi, setting, kabel-kabel

    Paket C:
    1. HU Pioneer 6050UB
    2. Speaker Flux BC260
    3. Subwoofer JL Audio 10W1 10
    4. Power JL Audio A4300
    5. Peredam
    6. Box
    7. Instalasi, setting, kabel-kabel

    Paket D:
    1. HU Pioneer 6050UB
    2. Speaker Hertz ESK165 ver. II (incl. tweeter&passive, midbass 6")
    3. Subwoofer 8" Hertz ES200
    4. Power 4ch Braxton 4x70W
    5. Peredam di pintu depan dan belakang
    6. Box
    7. Instalasi, setting, kabel-kabel

    Thanks all
    Hm ikut komentar aja deh.. Hehehe...

    Paket A:
    1. HU Clarion DXZ-386USB ---> Blom cocok nih buat kelas SQ..
    2. Speaker Focal Access 165A1 --> ok lah..
    3. Subwoofer Focal Access 25A1 10" --> ok..
    4. Power Grandeur Kraft 4x75W --> Ini karakternya SPL kan?
    5. Peredam 4 pintu --> berapa lembar?
    6. Customized box
    7. Panel tweeter ---> Door trimnya??
    8. Instalasi, setting, kabel-kabel --> berapa AWG?


    Paket B:
    1. HU Pioneer 6050UB ---> Haduh, bencana nih HU mah... Dynamicnya gimana bisa dapet??
    2. Speaker Peerless PCA CDC6.5/Vifalogic 6" ---> Vifalogic masih ok deh..
    3. Subwoofer JL Audio W3V12 12" --> nah cocok nih...
    4. Speaker coaxial JBL GTS-652/Fusion FR652 ---> SQ apa Car theater? kok pake coax?
    5. Power Agako 4060 --> Ini mah SPL dah...
    6. Peredam 5 pintu ---> lembarnya???
    7. Customized box
    8. Panel tweeter --> sama kaya atas
    9. Instalasi, setting, kabel-kabel --> sama kaya atas


    Paket C:
    1. HU Pioneer 6050UB ---> sama kaya atas
    2. Speaker Flux BC260 --> ok ok
    3. Subwoofer JL Audio 10W1 10 ---> mantappp
    4. Power JL Audio A4300 ---> cocok jugaaa...
    5. Peredam --> sama kaya atas
    6. Box ---> sealed, vented or what??
    7. Instalasi, setting, kabel-kabel --> sama kaya atas..

    Paket D:
    1. HU Pioneer 6050UB ---> sama kaya atas
    2. Speaker Hertz ESK165 ver. II (incl. tweeter&passive, midbass 6") --> ok ok, not bad..
    3. Subwoofer 8" Hertz ES200 ---> Kalo mobilnya pake bagasi ga kedengeran kaleee....
    4. Power 4ch Braxton 4x70W ---> Jangan dah mendingan...
    5. Peredam di pintu depan dan belakang ---> sama kaya atas
    6. Box ---> sama kaya atas
    7. Instalasi, setting, kabel-kabel ---> sama kaya atas

    Semoga membantu bosss...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gw vote paket c aja, tp hu ganti....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    sama kaya atas gw..
    paket c tapi hu ma speaker bole diganti...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Thank you thank you buat saran2nya....liat dari reply rekan-rekan, kayaknya paket C paling ok yah...tapi HU mau diganti apa yah?yang harganya setara tapi kualitas lebih bagus apa (maklum dana terbatas sekali)?trus peredam katanya 1 pintu itu 2 lembar, betul ga sih?lalu box yang bagus itu gimana?kabel pake itungan AWG yah?yg bagus berapa?thanks banget yah rekan-rekan

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Thank you thank you buat saran2nya....liat dari reply rekan-rekan, kayaknya paket C paling ok yah...tapi HU mau diganti apa yah?yang harganya setara tapi kualitas lebih bagus apa (maklum dana terbatas sekali)?trus peredam katanya 1 pintu itu 2 lembar, betul ga sih?lalu box yang bagus itu gimana?kabel pake itungan AWG yah?yg bagus berapa?thanks banget yah rekan-rekan
    alpine aja bro.cari yang 2nd
    kalo enak si 7998R hehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    [QUOTE=panda_cute;1962135]Thank you thank you buat saran2nya....liat dari reply rekan-rekan, kayaknya paket C paling ok yah...tapi HU mau diganti apa yah?yang harganya setara tapi kualitas lebih bagus apa (maklum dana terbatas sekali)?trus peredam katanya 1 pintu itu 2 lembar, betul ga sih?lalu box yang bagus itu gimana?kabel pake itungan AWG yah?yg bagus berapa?thanks banget yah rekan-rekan [/QUOTE


    clarion aja boss, cari 2nd.... alpine jg boleh, tp mending coba denger2 dulu, karakter hu beda2....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Thank you thank you buat saran2nya....liat dari reply rekan-rekan, kayaknya paket C paling ok yah...tapi HU mau diganti apa yah?yang harganya setara tapi kualitas lebih bagus apa (maklum dana terbatas sekali)?trus peredam katanya 1 pintu itu 2 lembar, betul ga sih?lalu box yang bagus itu gimana?kabel pake itungan AWG yah?yg bagus berapa?thanks banget yah rekan-rekan
    Budget HU ditambahahin aja bro, karena HU punya pengaruh yg sgt besar buat sistem loe... beli second Alpine 9855 atau Pioneer P80RS aja...budget 2 -2.5 jutaan deh ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    paket c tp hu ganti.cr alpine aj di bursa.kan lg bnyk alpine 2nd.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 24th November 2011, 20:45
  2. Minta Pendapat&Saran Utk DVD dan audio di Innova V
    By aldo2345 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 17th April 2010, 10:25
  3. pendapat paket audio???
    By shinecar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 3rd September 2008, 16:24
  4. Minta Pendapat Speaker untuk SPL donkz !!!
    By Bom2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2006, 17:48
Back to top