Numpang nanya yah Bro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    buana_corp
    Guest

    Numpang nanya yah Bro

    tolong bantuannya yah....
    kalo mau pasang Sub sebangsa Rockford T2 12" D4 2 biji kira2 ampli yg cocok ap yah dgn harga kurang dr $2000.....
    Pake ampli rockford T20001bd monoblock ok gx ya?[/i][/b]

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Ambil Hifonics collossus aja boss, kemaren ada yang mau jual bekasnya. Pasti mantap!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    T20001 juga ok tuh, btw emang buat harian ato kontes?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    T2 12" D4 di 4 ohm ya?
    T20001 2000 wattnya di 1 ohm, kalo maen 2 ohm gak gitu kuat.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    budgetnya brani juga neh... US$2000 mannn!!!!
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo pake 2 sub 4 ohm kan jadi 1 ohm

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bawah 2000? lu di US yak? pake Hifonics Brutus aja yang 2200D kalo gak salah serinya.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wahhh 2000 usd

    mammmia

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli subnya yg D2

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by sheva
    kalo pake 2 sub 4 ohm kan jadi 1 ohm
    emang dia dual coil ya?
    kalo di US, 2000 dollar malah dapet Soundstream yang 10K
    Collossus baru aja cuman $800

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG NANYA
    By Giansyarif in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2012, 09:25
  2. numpang nanya....
    By golo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 14:49
  3. numpang nanya neh
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 01:56
  4. numpang nanya yah..
    By -RoQ- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2006, 22:52
Back to top