Numpang nanya yah Bro
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    buana_corp
    Guest

    Numpang nanya yah Bro

    tolong bantuannya yah....
    kalo mau pasang Sub sebangsa Rockford T2 12" D4 2 biji kira2 ampli yg cocok ap yah dgn harga kurang dr $2000.....
    Pake ampli rockford T20001bd monoblock ok gx ya?[/i][/b]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Ambil Hifonics collossus aja boss, kemaren ada yang mau jual bekasnya. Pasti mantap!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    T20001 juga ok tuh, btw emang buat harian ato kontes?
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    T2 12" D4 di 4 ohm ya?
    T20001 2000 wattnya di 1 ohm, kalo maen 2 ohm gak gitu kuat.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    budgetnya brani juga neh... US$2000 mannn!!!!
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    kalo pake 2 sub 4 ohm kan jadi 1 ohm
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bawah 2000? lu di US yak? pake Hifonics Brutus aja yang 2200D kalo gak salah serinya.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 5 Mins 28 Secs
    wahhh 2000 usd

    mammmia

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli subnya yg D2

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by sheva
    kalo pake 2 sub 4 ohm kan jadi 1 ohm
    emang dia dual coil ya?
    kalo di US, 2000 dollar malah dapet Soundstream yang 10K
    Collossus baru aja cuman $800

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG NANYA
    By Giansyarif in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2012, 09:25
  2. numpang nanya....
    By golo in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2011, 14:49
  3. numpang nanya neh
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2008, 01:56
  4. numpang nanya yah..
    By -RoQ- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2006, 22:52
Back to top