Indonesia Motor Show @ JCC 11 - 20 Juli 08 (Update With Pic)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Indonesia Motor Show @ JCC 11 - 20 Juli 08 (Update With Pic)

    Hi Modcomer'z, sorry kalo repost?? gue baru dapat info nih, weekend ini bakalan ada Pameran Gaikindo. denger2 sih, banyak mobil yg baru2 nih. salah satunya Honda Jazz 2008, BMW X6.. dll.. bocoran aja. Penasaran? ada yg mo nonton gak.. hehehe.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    gw bakalan hadir,,,sapa tau ada optima magnum estate heheheheheh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayu ayu.. besok ada yg mo pergi bareng gak ni? hehehe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    bsok bukannya undangan aja ya...CMIIW

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry

    Mbil baru n concept lbih banyak dari taon lalu... Tapi atpm yg ikut lbih dikit, soalnya yg ikut pd bikin stage gede2an ( maruk )... Padahal space yg d butuhkan cuma dikit ( lebih bisa d bilang ajang narsis merk2 jepang )...:smt096

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    bsok bukannya undangan aja ya...CMIIW
    ohh iyah, kusus invitation yah? capeeey deeyyhhh...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ari ini katanya cm buat tamu2 undangan yah??

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jak-Ut
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Special pake sosis buat bro2 wartawan, bpk2 bduit n tante2 spndr duit bpk2... SPG n dancr2 bsk baru nongol full version :smt055

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    wah... fortuner baru bakal hadir di IIMS...

    lampu depan mirip land cruiser..

    keren..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Pengen dateng pagi2x jam 9 jadi pas buka bisa bebas foto2x hehe...

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 08:00
  2. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 19 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 22:47
  3. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 18 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 22:46
  4. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 22:43
  5. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 22:41
Back to top