tempat ngeset dan buat box audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    tempat ngeset dan buat box audio

    klo bs sie deket daerah jakarta timur rwamangun gitu deh
    buat mobil sx4
    HU gue masi std
    brng cma ada 1 split 6' cubig
    1 sub 12' cubig DVC
    1 power 4channel integra jr800.x
    1monoblok
    1intersys capasitor..
    ya yg simpel aja.
    rencana mau gue taro di belakang semua tapi klo bs ban serep masi bisa pake
    model simple aja asal rapi deh.
    klo bs ama kabel2 semua n hi lo nya kan HU gue std
    klo ada post disini aja tempat yag bgs n kira2 budget brapa..
    thx
    G-E-N-I-O

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    klo bs sie deket daerah jakarta timur rwamangun gitu deh
    buat mobil sx4
    HU gue masi std
    brng cma ada 1 split 6' cubig
    1 sub 12' cubig DVC
    1 power 4channel integra jr800.x
    1monoblok
    1intersys capasitor..
    ya yg simpel aja.
    rencana mau gue taro di belakang semua tapi klo bs ban serep masi bisa pake
    model simple aja asal rapi deh.
    klo bs ama kabel2 semua n hi lo nya kan HU gue std
    klo ada post disini aja tempat yag bgs n kira2 budget brapa..
    thx
    di gading banyak alternatif ... SBM, Dynamics, Audioworkshop, Kramat Motor ...
    kalo mo agak jauh, ke Sunter, ada Mobiltronik, dll ...
    kalo mo lebih jauh lagi, ke Kemayoran (MGK), ada Level Audioworkshop, Elements, NeuSounds ...

    untuk instalasi sederhana, lebih baik simpen power di bawah jok, sehingga kabel listrik dan speaker gak terlalu jauh ke bagasi belakang ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    di gading banyak alternatif ... SBM, Dynamics, Audioworkshop, Kramat Motor ...
    kalo mo agak jauh, ke Sunter, ada Mobiltronik, dll ...
    kalo mo lebih jauh lagi, ke Kemayoran (MGK), ada Level Audioworkshop, Elements, NeuSounds ...

    untuk instalasi sederhana, lebih baik simpen power di bawah jok, sehingga kabel listrik dan speaker gak terlalu jauh ke bagasi belakang ...
    betul setuju ama bos aphinx
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ud dateng brgnya om??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    di gading banyak alternatif ... SBM, Dynamics, Audioworkshop, Kramat Motor ...
    kalo mo agak jauh, ke Sunter, ada Mobiltronik, dll ...
    kalo mo lebih jauh lagi, ke Kemayoran (MGK), ada Level Audioworkshop, Elements, NeuSounds ...

    untuk instalasi sederhana, lebih baik simpen power di bawah jok, sehingga kabel listrik dan speaker gak terlalu jauh ke bagasi belakang ...



    setuju, bisa ngirit kabel lagi kalo di bawah jok....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju juga.. jadi bisa beli kabel rca yang bagusan, ga usah terlalu panjang..

    klo dah ada alat dan bahan nya mah pasang ajah sendiri bos.. tar klo masih belom puas tinggal minta rapiin ke instalatur, itung2 belajar juga kan jadinya hehe..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ausioworkshop dmana yah??
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    audioworkshop dmana sie??
    ada yg tau?
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 49 Mins 8 Secs
    audioworkshop di daerah sunter... jadi dari hokben sunter lurus dikit belok kiri masuk perumahan.. tanya sm satpam aja..

    tq

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    klo dari artha gading dmananya??
    mahal gak disana pasang box n ngeset??
    kualitas gmana??
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya tempat Ngeset n pasang ni jakarta d mn (UPDATED)
    By xsis in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 143
    Last Post: 30th July 2008, 02:12
  2. Tempat install audio ternama buat kecewa
    By CaLLa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 7th January 2006, 10:00
  3. Tempat/toko audio buat setting SPL yg bagus
    By MightY_MitsU in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th November 2005, 08:21
  4. [ASK] tempat buat acrilik buat audio
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2005, 08:09
Back to top