WTA : MERCYC200 THN.2001
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs

    WTA : MERCYC200 THN.2001

    GW ada C200 th.01 diganti velg 18. Jadinya mbl jd nangkring, selain ganti per apa bener katanya ketinggian suspensinya bisa diatur??? sori nih soalnya baru pake mercy, he...5x
    thx bgt klo ada infonya guys.. smoga bs gw bls..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Gua pernah pake w203 juga ganti ring 19.. kalo buat depan.. lu cuman perlu ganti per aja.. kalo bisa cari per ex volvo.. kalo belakang lu mesti ganti shock yang pendekan ama pernya..soalnya shock belakangnya rada panjang.. selamat mencoba..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    THX bro.........................
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA antara Civic 2001 atau Altis 2001 ???
    By Aurelio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th July 2016, 09:13
  2. Altis 2001 vs Civic vtis 2001
    By Greenick in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th September 2011, 17:42
  3. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2010, 08:01
  4. < WTB > Altis type J Th.2001 / Civiv VTI-s 2001 (MANUA
    By crizpykrim in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 07:35
  5. [WTB] Civic VTI 2001 / BMW 318i 2000-2001 / City Z
    By R_SaNdoRo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2009, 00:39
Back to top