WTB: konsol tengah new ranger.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs

    WTB: konsol tengah new ranger.

    guys, siapa tau ada yg punya console tengah new ranger yang ada slot buat taruh head unit (type 4x2 single cabin). thx a lot guys udah mampir.

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs
    ga ada yg bisa bantu ya? up up.....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs
    naik naik ke puncak gunung.......................
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Oow,centre panel yah?di kantor gw ada nih kayaknya,coba ntar gw tanyain dl...
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs
    up up up bantuin dong guys......
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    bos,minta no telp lu dong.ato bisa kontak gw di 0813-61708666.
    barangnya ada nih,o.e.m ford...
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by JDM fever View Post
    bos,minta no telp lu dong.ato bisa kontak gw di 0813-61708666.
    barangnya ada nih,o.e.m ford...
    ini panel yang tengahnya udah bolong buat HU aftermarket??

    kalo iya bisa hub gw boss di 021-93500204
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    pasar mobil kemayoran blok B no 3 JAKARTA
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ada towing new ranger nih ane
    hihi...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 9th August 2013, 23:45
  2. WTS KONSOL TENGAH KOMPLIT SET EP71(starlet kotak)
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2012, 01:17
  3. JUAL INTERIOR KIJANG(meja tengah, boks tengah, jok belakang sofa)UPDATE PIC
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 167
    Last Post: 27th February 2012, 17:37
  4. WTB: speedometer + konsol tengah lancer GTi / CB 5
    By Banana_13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2011, 08:28
  5. WTB : konsol box tengah ORI Soluna (yg dekat rem tangan)
    By ovaL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2010, 15:12
Back to top