[WTB] Grill Aftermarket u/ Swift
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs

    [WTB] Grill Aftermarket u/ Swift

    Bagi yang jual tolong disertai gambar yah.. And jgn lupa PM price Thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    ada kan tuh model suzuki sport di CK Motorsport
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    ada kan tuh model suzuki sport di CK Motorsport
    bos nya swift da bicara nih, hehehehe
    yang di ck kaya apa ya bro gril nya?
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    klo mao replicanye kaya gini contact gw aje ..



    based on suzuki sports grill aslinya en lgsg di buat replicanya compare apple to apple monggo d liat perbedaannya

    asli 2,2 jt atas doank replica 2,5 jt atas bawah

    081932404099
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    klo mao replicanye kaya gini contact gw aje ..



    based on suzuki sports grill aslinya en lgsg di buat replicanya compare apple to apple monggo d liat perbedaannya

    asli 2,2 jt atas doank replica 2,5 jt atas bawah

    081932404099
    Yang ini buat yg Swift GT yah bro grill bawahnya?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    oh ente st yak -_-' ga masok d ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Up lage ada yang punya ngak.. buat swift ST, kalau ada sekalian juga grill bawah nya sama tempat foglamp dibuat jaring juga sekalian..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 16 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    klo mao replicanye kaya gini contact gw aje ..



    based on suzuki sports grill aslinya en lgsg di buat replicanya compare apple to apple monggo d liat perbedaannya

    asli 2,2 jt atas doank replica 2,5 jt atas bawah

    081932404099
    Bos, gue sms in gak dibales...
    Kalo dipisah masing-masing berapaan?
    Terus punya emblemnya suzuki sport yang di Grill gak pak?
    N side skirt-nya gimana?
    PM yak.
    Thx
    Sale.. Sale...
    Cam Ralli Art buat 4G63 lawas plus sproket modifikasi dari sproket aslinya, adjustable.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. WTS : FRAME SWIFT (BUAT YG MAU GANTI HU AFTERMARKET)
    By davesolid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st December 2011, 09:16
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2010, 23:42
  4. GRILL aftermarket
    By newbie_ne in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 1st May 2009, 00:19
  5. [WTB] Per 2nd aftermarket buat swift
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2008, 18:19
Back to top