About carbon printing/sticker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs

    About carbon printing/sticker

    Hi modcomers, mau nanya nih ttg karbon... Kalau mau carbonin kap mesin, setau gua jalannya ada 3:
    1) Beli kap carbon aftermarket buat mobil lo
    2) Mencetak lapisan film karbon dari kap mesin mobil lo
    3) Melapisi kap mobil lo dengan stiker karbon

    Berhubung over budget maka, option 1) tidak gua ambil.. Nah untuk yang ke 2) dan ke 3), mana yang lebih worth it? Yang setau gua sih, lapisan film karbon akan membuahkan hasil yang lebih mirip karbon sesungguhnya daripada stiker karbon + smoke... Apakah itu betul? Mohon pencerahannya yah, para suhu modcomers, Thx!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    untuk point 2 apakah itu hidroprinting (sistem celup) apa tidak?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    untuk point 2 apakah itu hidroprinting (sistem celup) apa tidak?
    Iya maksudnya karbon celup.. Thx!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    ada tuh,tapi itingannya per centimeter....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Hi modcomers, mau nanya nih ttg karbon... Kalau mau carbonin kap mesin, setau gua jalannya ada 3:
    1) Beli kap carbon aftermarket buat mobil lo
    2) Mencetak lapisan film karbon dari kap mesin mobil lo
    3) Melapisi kap mobil lo dengan stiker karbon

    Berhubung over budget maka, option 1) tidak gua ambil.. Nah untuk yang ke 2) dan ke 3), mana yang lebih worth it? Yang setau gua sih, lapisan film karbon akan membuahkan hasil yang lebih mirip karbon sesungguhnya daripada stiker karbon + smoke... Apakah itu betul? Mohon pencerahannya yah, para suhu modcomers, Thx!
    betul kata bro NATURAL, hitungannya per cm untuk hidroprinting
    tinggal kalikan aja sama luasan kap boil lu bro............
    hidroprinting memang lebih bagus daripada sticker carbon bro, bisa lebih mengkilap bro dan seperti asli carbon. Tapi bro kalo lo bosen ya harus di cat ulang kapnya kalo sticker kan tinggal di lepas stickernya cuma bekas lem stickernya harus hati-hati membersihkannya :smt018, bisa bisa kap lo baret semua.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BLACK CARBON pelapisan carbon kevlar dan printing
    By blackcarbon_14 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2012, 00:30
  2. [WTA/ASK] Carbon Printing
    By spoon honda in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 17th February 2010, 09:45
  3. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 22:39
Back to top