[WTB] W124 stuffs : Air intake&open air filter & Strut Bar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs

    [WTB] W124 stuffs : Air intake&open air filter & Strut Bar

    Guys,


    Kalo ada yg mo jual OPen Air Filter (Simota) yg life time usage beserta air intakenya sekalian strutbarnya....kondisi masih bagus, jangan ragu tuk call

    Tengkiu

    Declan

    0812 898 1123
    021 9283 7179

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    end of d day
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    starting bump on saturday
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    rarely stuffs......still waiting
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    serius boss?
    W124 udah bukan pasangannya pake ginian...
    strut bar kalo mau gua pesenin dari luar, walaupun di luar juga jarang banget.....
    harap diliat dulu shock towernya tuh w124
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    serius boss?
    W124 udah bukan pasangannya pake ginian...
    strut bar kalo mau gua pesenin dari luar, walaupun di luar juga jarang banget.....
    harap diliat dulu shock towernya tuh w124

    halah....ketemu maning dsn mas....kepikiran sih mas, biar makin enak lg handlingnya pk velg gede...what do u think? temen ada yg pake juga infonya seh more comfy yah..malah doi pake 20.....ada clue hrg brpaan mas? btw, ke Jambore Mega kuningan gak niy?

    shock tower maksudnya gak aplicable or kumaha damang mas?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    bumping on sunday morning
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    pict nya bos?
    filternya universal alias bs bwt mbl laen g?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    gak ngaruh.
    lu perhatiin shock towernya 124, bentuknya jgua aneh gitu.
    bukan maksud gua impposible dipasangin strut bar, cuam barangnya jarang banget.
    bawa dari luar juga gak worthed lah.
    tar disangka meres lagi gua
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    walah....masih masalah ama handling????klo ganti velg pada diatur lagi ga tu chamber caster ama toe in toe out?? itu aja udah enak.....gua pake 300 e lari 200km/h pake velg 19 no problemo...gada gangguan sedikit pun...n ga pake strutbar segala....liat aja konstruksi sudut kemiringan shock boxer....itu mantep bgt u traksi....tapi sayang nua boxer klo udah ngesot(drift) dikit susah nge handlingnya....itu doang....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : intake open filter ge8 2nd
    By micel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2012, 03:29
  2. [WTS] Cold Air intake/Open Air intake GE8/FD1 with K&N Filter
    By blanjaan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2012, 02:43
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 11:50
  4. WTS: open air filter JFC+intake
    By FrancescFabregas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th August 2011, 19:15
  5. [WTB] intake baleno 97 utk open air filter
    By balenoCT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2008, 00:49
Back to top