mahluk MARS........???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Post mahluk MARS........???



    NASA ;
    Sosok mirip seorang manusia yang duduk di atas batu terekam dalam foto yang diambil wahana

    WASHINGTON,- Apakah Planet Mars begitu sunyi tanpa kehidupan sama sekali? Perdebatan tentang hal tersebut semakin menghangat kembali saat foto sosok alien di permukaan Planet Mars beredar di internet..

    Di dalam foto tersebut tampak sosok yang mirip dengan manusia tengah duduk di atas pinggiran batu. Foto yang dirilis NASA itu direkam wahana penjelajah Spirit tak lama setelah sukses mendarat di permukaan Mars pada 24 Januari 2004. Spirit adalah salah satu dari wahana kembar milik NASA yang masih aktif menyusuri permukaan Planet Mars.

    Munculnya foto tersebut langsung mendapat banyak tanggapan dan memicu berbagai spekulasi melalui posting blog dan forum di Internet. Sebagian blogger menilai sosok tersebut hanya trik kamera, sedangkan lainnya tetap yakin sebagai bukti keberadaan alien.

    Ada yang menilai bentuknya mirip kurcaci, ada pula yang yakin sebagai sosok Bunda Maria. Orang-orang yang percaya makhluk misterius berpendapat itu adalah sosok Bigfoot, makhluk gunung berjalan tegak dan berbulu lebat yang memicu banyak legenda di berbagai belahan dunia.

    Namun, rata-rata banyak yang sepakat bahwa bentuknya mirip sekali dengan patung Little Mermaid, karakter Putri Duyung yang ada di ibukota Denmark, Kopenhagen. "Mungkin dibuat peradaban alien yang kemudian meninggalkan Mars dan tinggal di Denmark," tulis salah satu komentar di Internet.

    Namun, pendapat yang ditulis di Badastromy.com memberikan tanggapan dari persepektif lain. "Seorang manusia? Ia hanyalah batu berukuran kecil yang tingginya beberapa inci. Jaraknya hanya beberapa kaki dari wahana penjelajah tersebut."

    Terlepas dari perdebatan tersebut, NASA mungkin tidak menganggap ada sesuatu yang aneh dalam foto ini.. Manusia tidak mungkin hidup di permukaan Mars dengan kondisi saat ini, kecuali organisme renik yang tahan terhadap lingkungan yang ekstrim. Meskipun demikian, bukti-bukti kehidupan di Mars masih terus dicari.(BBC/WAH)


    jangan pura-pura ngga ngeliat ya....kulkasnya udah di buka tuh.....................

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    maksudnya apa nih??


    gw agak lemot mikirnya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    pic ini dah cukup lama beredar di inet...katanya tuh bayangan...tp ga tau ah...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    di temukan mahluk hidup boss.....itu gambar ngga sengaja ke foto ama astronot waktu mendarat di planet mars.

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    MARS,,,,there is a life form, there isn't any life for,,,membingungkan

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    jgn2 foto tmn astronot lg pipis di mars...huehehehe

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Kok jadi mirip Star Wars geto yahhh...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    [HCCI] West Coast
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan2 itu tukang setting background di Studio Hollywood.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    rekayasa pa kagak tuh??
    Los del parmento joram2

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    jgn2 foto tmn astronot lg pipis di mars...huehehehe
    nyakakakakak...
    kenapa nggak dideketin aja yah biar lebi jelas...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mars itu sebelumnya seperti BUMI!!!
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 20th June 2009, 10:20
  2. mahluk apa ini.......?
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 21st May 2009, 10:46
  3. Deretan MahLuk Langka...
    By orangbiasa in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2009, 17:27
  4. pengakuan manusia mars di bumi ttg keadaan mars
    By luck_ind in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 10th March 2009, 13:50
  5. Replies: 17
    Last Post: 4th January 2009, 04:42
Back to top