Tritala
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4899
  • Share on facebook
  1. #1
    buburayam
    Guest

    Bungkus stir kulit

    Bro, gue punya stir yang kondisinya lapisan kulitnya udah memprihatinkan, ada yang tau dimana tempat rekondisi stir yang bagus dgn harga yg ekonomis? :smt001

    Thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    Online
    4 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    u tlp aja ke 021-70557052, dgn consept leather boss.

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di YRC juga bisa boz...barang di jemput di tempat loe....
    ylp: 021-5542376/ 081310754474
    semoga membantu :smt001

  5. #4
    buburayam
    Guest
    Thanks bro buat infonya, gue udah dapet tempatnya kok.
    Sekali lagi thanks.

  6. #5
    Kasih tahu rahasianya dong! Dimana? Bagus ngga kerjaannya? Punya masalah yang sama nih...

  7. #6
    buburayam
    Guest
    Gue dapet di citra baru duta mas fatmawati, yg ngerjain bukan dia tp di oper lagi ke Molle (workshopnya ada di Harco Mangga Dua). Gue cukup puas sm hasilnya.
    Yg awalnya gue cm mau bungkus stir akhirnya sekalian gue bungkus jok juga hahaha...total 1.6 juta utk stir (pake kulit asli) & jok (2 baris-mobil gue Avanza-plus door trim pake MB Tech)

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by A-man
    di YRC juga bisa boz...barang di jemput di tempat loe....
    ylp: 021-5542376/ 081310754474
    semoga membantu :smt001
    Gw minat boss, setir gw udah berantakan abis. Cuman sementara setirnya dikulitin gw ga ada setir lagi nyetirnya gimana ya? Apa dipinjemin dulu 1 hari gitu? Kabarin ya, PM juga ok.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by buburayam
    Gue dapet di citra baru duta mas fatmawati, yg ngerjain bukan dia tp di oper lagi ke Molle (workshopnya ada di Harco Mangga Dua). Gue cukup puas sm hasilnya.
    Yg awalnya gue cm mau bungkus stir akhirnya sekalian gue bungkus jok juga hahaha...total 1.6 juta utk stir (pake kulit asli) & jok (2 baris-mobil gue Avanza-plus door trim pake MB Tech)
    wah, udah jadi aja interior lo...gimana kerjaannya? ok? jadi pake warna cream?
    gw masih sabar menanti venerdi, neh...

  10. #9
    buburayam
    Guest
    Yoi, tp gue salah pilih warna nih...punya gue terlalu terang warnanya jd lebih ke kuning :smt010 apa boleh buat, gue mesti extra rajin ngebersihinnya...kapan velg loe dtg..gue jg jd pengen ganti velg :smt002

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gue baru lapisin momo millenium gue pake kulit asli + suede di tengahnya.. cuma 200rb..
    rapih jali ! cakepp..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, dimana tuh ngerjainnya?

  13. #12
    buchal
    Guest
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    gue baru lapisin momo millenium gue pake kulit asli + suede di tengahnya.. cuma 200rb..
    rapih jali ! cakepp..
    Hmmm...ok juga nih. Dimana bro tempatnya?

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di Monza klapa gading..
    tempat gue masang jok semu kulit juga..

    nti kalo bisa gue poto.. gue upload deh besok..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  15. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    602
    Power
    -1 
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 21 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mau ganti kulit stir racing model momo gitu bagus nya kulit lama dibuka apa didobelin aja sih????

  16. #15
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    di Monza klapa gading..
    tempat gue masang jok semu kulit juga..

    nti kalo bisa gue poto.. gue upload deh besok..
    Berapa hari boz ngerjainnya??? :smt001

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts bungkus stir kulit
    By zackyrosyadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2011, 16:59
  2. [ask]stir momo ato stir asli di bungkus kulit
    By frozen in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 12th October 2009, 22:02
  3. ask: tanya tempat bungkus stir kulit
    By eharnjo in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 28th March 2008, 09:50
  4. [wta]mohon petunjuk :P bungkus kulit di stir..
    By lexzluthor in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2007, 09:30
  5. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels