DIJUAL KHUSUS HOBBIEST : PEUGEOT 504 1979 - CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink DIJUAL KHUSUS HOBBIEST : PEUGEOT 504 1979 - CLOSED

    BERHUBUNG SATU DAN DUA HAL SERTA BERBAGAI ALASAN LAINNYA MAKA THREAD INI DI CLOSED.

    Tengs and Have a Nice Day!

    D'

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lho..Koq Sepi ?
    Kemanakah perginya Jadulers ?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Clarkkent View Post
    Lho..Koq Sepi ?
    Kemanakah perginya Jadulers ?
    Hadir pakkk ..om clarkent pug nya bgsssssssssssss bgt 10 jempol... minta brp om pm gw yah
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs

    Thumbs up

    Weeeiiiiizzzz...hueebaaaatt tenaaann...brg mulus n ori...nah buat para jadulers ini wajib dipinang nih...terutama yang suka retro eropa klasik...two thumbs up om ClarkKent....ayo dikeluarin semua simpanannya he he he he...:smt117:smt117
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs

    Smile

    sumpahh keren banget and mulus banget i love PEUGEOT 10 jempoll lah lahh bantu upp aja dehh i love PEUGEOT lahh kalau ada info jual PEUGEOT 404 kabarin ane yachhh
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ma kasih, ma kasih...
    well SOB's...inilah salah satu karya lainnya...
    walau tidak sejelimet jaduler japun, koleksi mobil prancis yang satu ini cukup koq dijadikan salah satu bahan hunting collector items..
    buat mr.weber..ditunggu nett via PM...(b.t.w...piye toh send PM ? setelah ganti fitur, jadi GAPTEK gini.. )...
    Om.rpamung..bisa aja...tumben juga ya, kawan kita b1nz belon nunjukin batang idungnye...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat Mr.Weber, PM sent yak Pak ??
    Ditunggu ronde berikutnya....
    Hayo...SOB...yang lain yang mau ikutan ?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hadir pak!! weleeehhh maknyus bner nih PUG nya ^^ salut euy cakep2 bner dah koleksi nya..
    tetangga drumah punya PUG 505 taun 80an kalo gk salah, kok sering mogok yah...emang susah gak si om mesin PUG ituh? skalian nanya ilmu nih hehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siap..hadir semua..bagus deh..
    buat mr.cbox..mogok itu relatif untuk setiap mobil, khususnya oldiest atau jaduler..
    kalau sekiranya mogok karena performa mesin sudah miring, mungkin sektor mesin menjadi perhatian utama..
    tapi kalau sekiranya user behavior yang kurang 'dukung, misal kurang perawatan a.k.a. menjadi pilot saja..yah, lain cerita jadinya..
    PUG tidak susah...504 dan 505, untuk kelas retro european car, dinilai cukup bandel...boleh tanya Om.rpamung deh...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 11 Mins 28 Secs
    pug nya mantab bro!^^

    di sby ada kakaknya ini mobil bro..

    Peugeot 203 taon 1948 warnanya sama persis kyk punya loe bro,n kondisinya sama kinyis2nya..^^

    bantu up ah...hehehe
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 13th March 2009, 12:32
  2. Dijual Holden Kingswood SL 1979
    By bijs in forum Holden
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2009, 12:25
  3. DIJUAL Holden SL 1979
    By bijs in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2009, 22:36
  4. DIJUAL KHUSUS HOBBIEST : TOYOTA COROLLA DX 1980
    By Clarkkent in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 11th July 2008, 18:38
  5. Replies: 6
    Last Post: 10th July 2008, 15:05
Back to top