wta : Mobil sport yang bisa diajak harian
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    wta : Mobil sport yang bisa diajak harian

    Mohon tanya sama senior-senior, gw mau beli mobil sport yang enak diajak harian.....
    mohon rekomendasinya, krn hasil keringet bertahun-tahun dan baru kesampean sekarang nih bos, yah ngelap keringet dan menebar senyum... hehehehehehe

    BTW yang udah ada dibayangan siy
    - volvo c30 2.4
    - Honda Integra Type-R
    - VW Golf GTI

    Yah kalo bisa sekalian review mobil2 diatas
    Oh iya budget 700.000 K

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ayo dibantu... dibantu
     

  4. #3
    Upppppp upppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mitsu EVO =))......
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soalnya banyak parts buat upgrade, kalo eropa setengah mati apalagi volvo, waduhhh, pengalaman, susah VADIS nya, Golf GTI lumayan, walo agak mahal parts nya, Integra Type R, gada barunya, cuma civic Type R

    kalo saya pribadi prefer turbo, lebih gampang buat upgrade, lebih berasa hasilnya untuk uang yang sama korek NA.
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo honda beli civic type r aja n maen N/A
    kalo beli mitsu evo is the best..... turbo hahhaa
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MB 2003 SL500 gini juga oke bos..hehehehe




     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 35 Mins 50 Secs
    ^^
    Setuju gw sama pilihan sohib gw..., dia emang T.O.P. car agency & consultant.
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by wiekniera View Post
    MB 2003 SL500 gini juga oke bos..hehehehe




    Yah bos, kalo ini siy OK banget, cuman terlalu mencolok bos.....
    Kalo civic type-R baru itu harga di kisaran berapa yah, trus pajak pertahun sama bensin 1: .... maklum orang indonesia bos..... hehehehehehehe
     

  11. #10
    kalo volvo gak ada yg rekomend yah.......... padahal kata dealer perawatan pertahun 10 jt
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dimana yang bisa membuat jok mobil?
    By MrPerkasa in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2013, 01:26
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th November 2010, 14:38
  3. tes SAT tp yg tempatnya bisa diajak damai (sogok) =p
    By andree777 in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2008, 22:28
Back to top