WTS engine 4efte komplit
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    WTS engine 4efte komplit

    jual juga nih akhirnya,mesin 4efte komplit bisa hidup....
    udah reparasi,balance,port n polish,turbo udah diservis..
    jual lengkap ama gearbok manualnya tapi tanpa kampas n dekrup ya,soalnya dekrup n kampas TRD jadi dipake...
    alasan jual karna buat nambahin bangun mesin 3E yg dipake buat rally speed.....
    open harga 11jt aja....
    buat yg nawar jauh dari harga diatas percuma aja....
    soalnya kondisi mesin bener2 fit,jadi tinggal pake n bejek tuh gas full2....
    untuk pic gw rasa ga perlu karna udah pada tau bentuk n model tuh mesin 4EFTE...
    DIJAMIN MAK NYUS................
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    pertama up dulu deh......
    laris manis tanjung kimpul.....
    barang laris uang ngumpul...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. engine assy 4EFTE GLANZA for sale.....
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th May 2010, 20:32
  2. for sale head komplit + intake 4EFTE (PERAWAN)
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 29th April 2010, 22:41
  3. engine mounting polyurithene for 2E/3E/4Efte
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2009, 14:29
  4. CLOSED...THX MODCOM>>>WTB<<< MESIN KOMPLIT 4EFTE
    By B400JP in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 25th February 2009, 08:10
Back to top