[Ask] mau sq ringan, cukup kah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [Ask] mau sq ringan, cukup kah?

    barang yang sudah ada:

    1. HU Pioneer KEH-8850 + CD Pioneer 1270
    2. Polk Audio Split 5,25" buat front (no rear speaker)
    3. Power Rockford 4600x (4 ch)
    4. Power Tekline TK-8200 (2 ch)
    5. Custom Bass Tube 8" (passive)

    Mau pasang di mobil sedan.

    Kira-kira perlu tambah apa en barang mana yang gak perlu dipake..

    please help yang udah jago-jago car audio....

    :smt001 :smt001 :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    head unit nya mungkin perlu diganti boz, buat ngangkat suara ama staging.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    polk audionya ganti pake split 6 inci yg midbassnya lebih kuat n tweeternya lebih adem aja,, such as Pyle Millenia gitu

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU, ganti yg lebih baru aja, alpine kalo bisa.

    speaker sih uda oke. paling ganti yg 6.5"

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    hehehe... saran yg gw trima dari suhu-suhu disini ternyata sama neh...

    Bagusin dulu HU nya yg merupakan otak dan sumber dari car audio... kalau sumber nya dah kurang berkualitas.. seterusnya hingga ke speaker akan kurang baik...

    Ada yg mau nambahin...?? hehehe...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    hehehe... saran yg gw trima dari suhu-suhu disini ternyata sama neh...

    Bagusin dulu HU nya yg merupakan otak dan sumber dari car audio... kalau sumber nya dah kurang berkualitas.. seterusnya hingga ke speaker akan kurang baik...

    Ada yg mau nambahin...?? hehehe...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    ooo, HU nya harus ganti yah..

    rencananya sih memang mau sound system kecil-kecilan aja...

    speaker depan maksimal bisa masuk 5,25' tuh... gak mau rubah doortrim soalnya.

    kalo mau suara yang clear yang bagus alpine yah? seri apa yang lumayan murah, maksudnya best value gitu...

    bass tube 8" cukup gak yah?

    btw, thanks ya tanggapannya

  9. #8
    Quote Originally Posted by WeHa
    head unit nya mungkin perlu diganti boz, buat ngangkat suara ama staging.
    ngangkat suara maskudnya Hu YANG REPRODUKSI suaranya bagus gitu?

    kalo staging bukannya masalah penempatan speaker yah?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    selain penempatan speaker, ngedapetin staging jg bisa dipermudah dengan menggunakan HU yg ada fitur TAnya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    tulllll....
    atau mau pake HU tanpa TA dan PXA...
    atau full analog dan setting trial error... huehueheuheuheu....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kira2 sub 10 inch cukup ga untuk SQ
    By peacemaker in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 39
    Last Post: 17th May 2007, 11:42
  2. System gw cukup buat SQ ga?
    By ge_boy134 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 18th May 2006, 18:42
  3. cukup gak buat SQ
    By anriy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2005, 15:50
  4. akinya cukup gak ya ?!
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 19th September 2005, 13:28
Back to top