Meguiars Mirror Glaze 105
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Meguiars Mirror Glaze 105

    Quote from Gado-gado detailing:
    Berhubung kemarin tidak dokumentasikan produk Meg's 105 secara detail, tadi pagi gw coba kerjain di bumper belakang mobil, yang tersenggol waktu dipinjam ama saudara.

    Ini foto awalnya, ada 2 spot
    Scratch 1


    Scratch 2


    Teman-teman semua bisa lihat, hasil compound 105 ini luar biasa, hampir tidak ada baret-2 halus seperti halnya compound biasa.

    Langkah pertama
    Gw test dulu dengan pad polishing spot remover.

    Scratch 1, menurut gw uda cukup


    Scratch 2


    Masih lumayan terlihat baret-2nya, jadi langsung masuk wool pad. Ini hasil wool pad:


    nearly perfect.

    Lalu lanjut lagi ke tahap wetsand. Ini foto hasil wetsand:


    Baret hasil wetsand ini dengan mudah dihilangkan dengan 105 dan woolpad. Hasilnya lumayan tersamarkan deh baretnya, hehehe dibandingkan hasil awalnya.


    Lalu untuk finishing, gw pake AIO. Jernih deh...




    Terima kasih Meguiar's...
    Terima kasih Bos Mi Dog

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    untuk 105 masih bersabar 2 bulan lagi nih :confused:
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak papa its worth to wait...
    Product yang sempurna nih 105. 2 bulan mah gak kerasa, lagipula biar ada waktu untuk nabung dulu.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    dalam 2 bulan dijual untuk umum maksudnya?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu belum tau Ry. Musti nunggu jawaban dari Bos Mi Dog
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Asyik...buat umum. Finally
    ==Is it detailing? Nope==
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bukan ny import langsung...........
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    numpang nanya, apakah produk ini belum ada di pasaran ?(kek di ACE misalnya), kisaran harganya brapa ne.. pengen nyoba jg
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kaga ada di ace bro ini kan proff product meg's coba PM micheald0983
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Makassar
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wih... bisa sampe segitu... nice job!! btw, 105 fungsinya sama dengan step 2 consumer line ya?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
  2. Obat Poles cat MEGUIARS Speed Glaze #80 1Gallon
    By JnK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd July 2012, 20:37
Back to top