(wts) Chevrolet Aveo LT Manual Silver 2003/2004 Tgn 1 dr baru
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    (wts) Chevrolet Aveo LT Manual Silver 2003/2004 Tgn 1 dr baru

    Edit nih, nambahin foto HU nya (bawaan mobil nya)....

    Seperti judul, gw mau jual Chevrolet Aveo LT (model terlengkap), manual, silver 2003 akhir (bpkb 2004) tgn 1 dr baru, interior full kulit (paten) by "Millenium, AC dingin, KM 70rb, foglamp, CD/Tape, wiper blkg, mesin halus, pokoknya mirip waktu masih baru deh....mau telp / sms silakan ke 08888522850. tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 15 Secs

    AVEO 2004

    jadi di jual nih mobil?

    Engga sayang tuh.

    Gue tau ini mbl, terawat bgt. Hujan aja kaga keluar mending naik taxi.

    Bro, mau ganti new Aveo ape New Jazz.....

    Jimmy
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jimmyslm View Post
    jadi di jual nih mobil?

    Engga sayang tuh.

    Gue tau ini mbl, terawat bgt. Hujan aja kaga keluar mending naik taxi.

    Bro, mau ganti new Aveo ape New Jazz.....

    Jimmy
    he he he, tau aja lu bro....
    kemaren sih udah ngumpulin semua brosur2 tapi bener sih 2 kandidat terakhir gua ya new aveo atau new jazz.
    kira2 kerenan yg mana bro, kalo hrg sih new aveo lebih murah 30 jt-an dr new jazz.....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 20 Secs
    nett nya brp bos
    PM ya!!
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by IncredibleDP View Post
    nett nya brp bos
    PM ya!!
    pm sent. tks
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    pm price bro!
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 43 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by augusta View Post
    he he he, tau aja lu bro....
    kemaren sih udah ngumpulin semua brosur2 tapi bener sih 2 kandidat terakhir gua ya new aveo atau new jazz.
    kira2 kerenan yg mana bro, kalo hrg sih new aveo lebih murah 30 jt-an dr new jazz.....
    New AVEO aja bos!!

    modelnya AMRIK bgt!!

    hehehe..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    pm hrga bos..thanks..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Kalo mo lihat daerah mana ya? buka harga brp?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    for BARZ, TEMZE, ROS3, 4DHI, PM all sent n tks alot bro....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Aveo MT 2003
    By Jenongsky in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2011, 17:00
  2. WTS Chevrolet AVEO th 2003 matic
    By Al_vin in forum Chevrolet
    Replies: 5
    Last Post: 17th April 2011, 18:07
  3. Jual Chevrolet Aveo 1.5 MT 2003
    By Jenongsky in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2011, 12:07
  4. WTS: Chevrolet Aveo LT AT 2004
    By trisnoho in forum Chevrolet
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2010, 23:32
  5. Replies: 10
    Last Post: 26th February 2009, 10:24
Back to top