WTA : bersihiin interior habis kerendem banjir
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Oil City, Balikpapan
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 45 Secs

    Red face WTA : bersihiin interior habis kerendem banjir

    sesuai tema g mau nanya nech mobil g abis kerendem banjir nah interiornya bau bangeeett kagak tahan baunya? gemana ya caranya agar tidak sebau itu g aja kgk tahan baunyaaaaaa, please ya klo ada yang punya saran, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Yang pasti ke salon , suruh copotin semua + cuci sampe bersih . Dari karpet dasar , jok dll . Kalo mau lebih mantep joknya ganti busa + lapisannya pake yang baru . Tp tergantung juga kerendemnya sampe seberapa sich

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bisa bro, bawa saja ke salon mobil. Dulu jg pernah, dan hilang koq bau nya, tp jgn lama2 di tunda, kapan nih kejadiannya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Salon = WAJIB !!

    Jangan yang abal2.. Ntar kecewa (bau gak ilang)

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KT1oo3AJ View Post
    sesuai tema g mau nanya nech mobil g abis kerendem banjir nah interiornya bau bangeeett kagak tahan baunya? gemana ya caranya agar tidak sebau itu g aja kgk tahan baunyaaaaaa, please ya klo ada yang punya saran, thx
    bawa aja ke hyper rev salon mobil.............

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    kalo mau repot bongkar sdri, copotin jok, bongkar karpet, cuci sikat jemur
    kalo gak mau repot, salonin bro ...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    J#town
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kasus kita sama..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Oil City, Balikpapan
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 45 Secs
    kejadiannya sabtu kemarin tanggal berapa tuch ya, uda g salonin kok tinggal liatin hasilnya thank's ya bro atas saran dan idenya...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kerjain sendiri sih bisa....bisa pingsan ;p soalnya musti copotin jok semua, trus di cuci + sikat + jemur + vacumm+++ banyak lagi dehh..kalo kerjaan begini ga usah ragu2 deh, bawa ke salon aja, kasih orang salon kerjaan ( untung ) dikit lahh...biar sama2 bantu orang

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot kerendem banjir
    By E_2091 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2011, 11:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 07:18
  3. [Help] 2006 Honda City kerendem banjir
    By yoonantz in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 28th February 2008, 08:58
Back to top