15 November 2013 - Sistem Jual Beli Barang di Modcom Telah di Aktifkan - Page 19
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 19 of 19 FirstFirst ... 1516171819
Results 181 to 190 of 190
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/489311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #181
    Prajurit
    Location
    Pemalang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 1 Sec

    Curhat

    Jadi kaya gitu, tapi saya mau konfirmasi nih, saya udah regristasi di modifikasi.com, tapi binggung bagaimana caranya pasang iklan. mohon tutorialnya. atau mohon petunjuknya thanks. harga toyota bandung

  2. #182
    Prajurit
    Location
    cilandak , samping citos
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 9 Mins 35 Secs
    ko pasang iklan cuman bisa jualan mobil doang yaaahh ? cara buat jualan kaki2 ataunvelg gmna ya om?
    thanks

  3. #183
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs
    jadi saat ini hanya bisa jualan mobil doang ya momod? dilluar itu msh belum bisa ya?thx

  4. #184
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 13 Mins 52 Secs
    maaf nih om admin , saya mau nanya .. koq threads saya ga bisa di sundul ya ? padahal sudah hampir 3 mingguan nih saya tungguin , mohon bimbingannya om admin

  5. #185
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 4 Days 5 Hrs 26 Mins 31 Secs
    Untuk forum jual beli audio sudah kami disable, dan harus menggunakan engine jual beli yang baru untuk berjualan barang2 audio.

    Berikutnya adalah bagian mesin dan velg dan seterusnya.

  6. #186
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 26 Secs
    suksessss buat modcom

  7. #187
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 11 Mins 59 Secs
    Permisi,

    Maaf saya ingin bertanya sedikit tentang periklanan di jualbeli
    Apakah memungkinkan jika iklan yang sudah pernah ditutup / diberi status terjual untuk dihidupkan lagi? Jika memungkinkan bagaimana caranya?
    Terimakasih sebelumnya

  8. #188
    Prajurit
    Location
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK S, NO. 114
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 14 Mins 13 Secs
    share cara hapus iklannya dong gan

  9. #189
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    tapi gregetan kalo bentuknya forum tanya jawab bukan iklan kayak sekarang
    kalo menurut ane

  10. #190
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Udh ga kyk dulu

 

 
Page 19 of 19 FirstFirst ... 1516171819
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 10:05
  2. Replies: 72
    Last Post: 15th November 2013, 21:00
  3. SARAN AJA BUAT THREAD JUAL BELI BARANG BARU ATAU BEKAS
    By apa_aja_boleh in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2012, 10:48
  4. Sharing soal Jual Beli barang bekas..
    By Blue_Ice in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th July 2009, 00:36
Back to top