15 November 2013 - Sistem Jual Beli Barang di Modcom Telah di Aktifkan - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 19 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 189
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/489311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Kepala
    Location
    manado
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 44 Mins 44 Secs
    jadi makin cakep aja modcom

  2. #32
    Sersan Dua
    Location
    teak limpid
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 30 Mins 10 Secs
    jadi yg udah terlanjur bikin iklan di sistem lama, mesti buat lg di sistem baru ya om??
    soalnya iklan terrano ane belum muncul di sistem baru..

  3. #33
    Represented Member
    Location
    www.eagleeyes-indonesia.com
    Posts
    9,683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 29 Mins 18 Secs
    wooowwww

    makin ajib nih modcom......

    OFFICIAL WEBSITE
    www.eagleeyes-indonesia.com

    Follow us on Twitter
    @EagleeyesINA

  4. #34
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 4 Days 2 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Eigy View Post
    Ooom...
    Di thread baru modcom..kalo uda posting iklan nya..trs mau ngehapus/nambahin foto2 lagi, edit judul thread..kok gak bisa ya oom..
    Thread yang sudah dibuat tidak bisa di delete/tambah photo lagi saat ini, dan tidak bisa edit title, selain 2 itu bisa di edit semua.

    Quote Originally Posted by stoner27 View Post
    Cuma usul aja Boss.. gimana kalo kombinasi warnanya disesuaikan dengan forum juga.. jangan biru tapi abu2-hitam-merah/orange, lalu dikasih dasar gradasi abu2 juga seperti di forum.. Kesan Modcomnya hilang seperti situs bajakan.. hehehe..

    O iya.. foto digedein lagi dong.. biar puas dan detail, sama jumlah foto kalo bisa jangan dibatesin.. hehe

    Corporate Identitynya nggak dapet.. maklum usul dari desainer grafis old school aja nih..
    Untuk design memang belum jadi prioritas kita, karena awal tahun depan, kita ada rencana untuk menganti semua design website termasuk di halaman utama.

    Quote Originally Posted by BlackWhiters View Post
    om mod mau nanya kenapa saya ga bisa bikin iklan ya?
    udah di klik tombol pasang iklan ga terjadi apa-apa..
    padahal semua udah diisi dengan lengkap..
    Pakai internet explorer kah? kalau iya, coba di update IE nya ke versi yang lebih baru, atau pakai firefox / chrome, karena di IE tertentu gak bisa nge load javascriptnya.

    Quote Originally Posted by bayerische.tokyo View Post
    bagus nih, tp mirip situs jual beli yang ada skrg yah hhe..
    makin oke, tp mgkn krn belum terbiasa yh..
    jadi kalo mau lsg open web nya ngga bisa www.modifikasi.com atau apa nih site nya?

    kalo buat upload photo ada maksimal photo nya ngga yah?
    Ok.. akan saya tambahkan menu buat bisa navigasi ke forum dan ke halaman utama.

    Maksimal 10 photo dan satu photo ukurannya max 2mb, kalau lebih dari itu akan muncul pesan error.

    Quote Originally Posted by fearman29 View Post
    jadi yg udah terlanjur bikin iklan di sistem lama, mesti buat lg di sistem baru ya om??
    soalnya iklan terrano ane belum muncul di sistem baru..
    Bener bro, harus dibuat ulang, karena sistem forum dan jual beli ini berbeda databasenya.

  5. #35
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 54 Mins 40 Secs
    terus mengikuti kemajuan modcom

  6. #36
    Sersan Satu
    Location
    Tukang ac mobil (081947336929)
    Posts
    464
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 8 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Keren , arah kedepan nya jelas
    Luar biasa Bro


    Makin sukses deh
    GreenOTO
    Bengkel AC Mobil
    021-86611342 // 021-92405888
    www.GreenOTO.Co.id
    Pin BB : 5492B8C6 / WhatsAPP : 0811-512-999

  7. #37
    Sersan Dua
    Location
    Birmingham, UK
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 14 Mins 24 Secs
    Nanya dong om admin, di sistem yang baru ini ga bisa bikin sejenis thread WTB ya?

  8. #38
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 4 Days 2 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by HaykelAdityawarman View Post
    Nanya dong om admin, di sistem yang baru ini ga bisa bikin sejenis thread WTB ya?
    Hello bro..

    Sistem nya di gunakan hanya untuk jualan barang.

    Asumsi kita, kalau yang mau jualan barang serius akan buat iklan, dan yang mau cari barang bisa menggunakan fitur search di database yang sudah terkumpul dari iklan jualan barang tersebut.

  9. #39
    Kopral Kepala
    Location
    Cimahi
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 43 Mins 4 Secs
    Sipp sistem baru, good job
    Kategorinya baru mobil doang yah om?

  10. #40
    Kapten
    Posts
    2,589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    Sukses selalu modcom...

 

 
Page 4 of 19 FirstFirst 12345678 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Thread jual beli barang second
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1001
    Last Post: 24th September 2019, 10:40
  2. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 11:05
  3. Replies: 72
    Last Post: 15th November 2013, 22:00
  4. SARAN AJA BUAT THREAD JUAL BELI BARANG BARU ATAU BEKAS
    By apa_aja_boleh in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2012, 11:48
  5. Sharing soal Jual Beli barang bekas..
    By Blue_Ice in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th July 2009, 01:36
Back to top