15 November 2013 - Sistem Jual Beli Barang di Modcom Telah di Aktifkan - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 19 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 189
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/489311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Masukin foto skrg ga usah pake image hosting ya om mod? O ya klo tukisannya font nya masih bs di edit seperti di forum?

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 54 Mins 59 Secs
    nice info om admin

  3. #23
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 26 Mins 17 Secs
    tadi baru aja mau liat sitenya eeeeehh lagi maintenance
    gak sabar pengen liat2

  4. #24
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 34 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by gondrong03 View Post
    tadi baru aja mau liat sitenya eeeeehh lagi maintenance
    gak sabar pengen liat2
    sama nih...mau pasang iklan juga tadinya..heheheheh

  5. #25
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,550
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Sip sip nih, jd klo cari velg/mobil lebih mudah

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    Kapuk, Jakarta Utara
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Good job MODCOM....
    WINNING

    Auto Garage

    HP / WA : 081295438438 | Instagram : @winningautogarage

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,369
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 42 Mins 1 Sec
    Cuma usul aja Boss.. gimana kalo kombinasi warnanya disesuaikan dengan forum juga.. jangan biru tapi abu2-hitam-merah/orange, lalu dikasih dasar gradasi abu2 juga seperti di forum.. Kesan Modcomnya hilang seperti situs bajakan.. hehehe..

    O iya.. foto digedein lagi dong.. biar puas dan detail, sama jumlah foto kalo bisa jangan dibatesin.. hehe

    Corporate Identitynya nggak dapet.. maklum usul dari desainer grafis old school aja nih..
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    Jl.EE Raya No. 35, Daan Mogot KM.14, JakBar 02154360360
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 2 Mins 12 Secs
    mantabbbbbbb sukses selalu.......
    GPS Pelacak Mobil Canggih, Bisa Lacak, Sadap Suara, Matikan Mesin Dari Jauh!
    SuperSpring GPS Center
    Pusat Distribusi GPS Tracker dan GPS Navigasi
    Dicari: Distributor Se-Indonesia
    Call Center : 021 54 360 360
    PIN BB: 75B520F8 - Indah / 74AC35C2 - Dwi
    WA: 0857 11763 222 / 0838 78737 888
    Jl. EE Raya 35, Daan Mogot KM.14, Jakbar
    Rukan Golden Stick, Satria 2nd Building, Jl.Akses UI, Depok
    Jl. Riau No.28A, Pekanbaru
    www.superspring.co
    Twitter: GPS_SuperSpring
    Facebook : SuperSpring.co

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 9 Mins 26 Secs
    om mod mau nanya kenapa saya ga bisa bikin iklan ya?
    udah di klik tombol pasang iklan ga terjadi apa-apa..
    padahal semua udah diisi dengan lengkap..

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 16 Mins 51 Secs
    bagus nih, tp mirip situs jual beli yang ada skrg yah hhe..
    makin oke, tp mgkn krn belum terbiasa yh..
    jadi kalo mau lsg open web nya ngga bisa www.modifikasi.com atau apa nih site nya?

    kalo buat upload photo ada maksimal photo nya ngga yah?

 

 
Page 3 of 19 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Thread jual beli barang second
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1001
    Last Post: 24th September 2019, 10:40
  2. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 11:05
  3. Replies: 72
    Last Post: 15th November 2013, 22:00
  4. SARAN AJA BUAT THREAD JUAL BELI BARANG BARU ATAU BEKAS
    By apa_aja_boleh in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2012, 11:48
  5. Sharing soal Jual Beli barang bekas..
    By Blue_Ice in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th July 2009, 01:36
Back to top