15 November 2013 - Sistem Jual Beli Barang di Modcom Telah di Aktifkan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 189
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/489311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 57 Mins 36 Secs

    15 November 2013 - Sistem Jual Beli Barang di Modcom Telah di Aktifkan



    Hello modcomers..

    Menyambung pemberitahuan sebelumnya: 13 September 2013 - Open Trial Sistem Baru Jual Beli Barang di Modcom.

    Kami ingin memberitahukan bahwa per tanggal 15 November 2013 Pukul 22.00 WIB, Sistem Jual Beli Barang di Modcom telah di aktifkan.

    Sistem Jual Beli tersebut dapat akses melalui http://jualbeli.modifikasi.com

    Tetapi saat ini hanya bisa digunakan untuk Jual Beli Mobil terlebih dahulu, untuk Car Audio, Mesin, Kaki2, dll nya akan menyusul.

    Dan untuk jual beli mobil melalui forum telah kami tutup, jadi gunakanlah sistem jual beli modcom baru tersebut.

    Semua pertanyaan mengenai Sistem Jual Beli tersebut dapat menggunakan thread ini.

    Regards.
    No Private Message, Untuk info apapun bisa ke nick GRiffiN atau E-mail ke admin[at]modifikasi.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 4 Days 54 Mins 27 Secs
    FAQ:

    1. Bagaimana Cara Nge UP Iklan?
    Spoiler Show

    Iklan hanya bisa di UP oleh pemilik dari iklan tersebut, kalau pemilik iklan membuka iklannya sendiri, akan ada menu tambahan seperti gambar dibawah ini:



    Dan 1x24 jam hanya bisa nge UP sekali, thread yang double akan kami delete.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,369
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 42 Mins 1 Sec
    cuma 1 pertanyaan bos admin... masih tetep gratis kan..? hehehehehe

    eh 2 pertanyaan deh : bisa bikin thread jualan panjang lebar lagi kayak dulu nggak yah.? soalnya ada kenikmatan tersendiri bikin thread jualan yang seru...

    anyway.... maju terus modcom!
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 36 Mins 48 Secs
    maksudnya jual beli Mobil di forum ditutup tuh gmana om admin?
    apa semua sekarang klo mau jual mobil udah langsung redirect ke page yg baru itu?
    trus thread2 yg lama ttp dsana?
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    semoga berjalan lancar... maju terus modcom

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,022
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 8 Mins 17 Secs
    Itu tuh jd beda site. ? Ato sama ajah bsa d akses d modcom yh?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    sukses buat mod.com !!!!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang - Jakarta - Karawang
    Posts
    703
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 17 Mins 49 Secs
    maju terus modcom... semakin inovatif aja neh

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 4 Days 54 Mins 27 Secs
    Hello guys..

    Quote Originally Posted by stoner27 View Post
    cuma 1 pertanyaan bos admin... masih tetep gratis kan..? hehehehehe

    eh 2 pertanyaan deh : bisa bikin thread jualan panjang lebar lagi kayak dulu nggak yah.? soalnya ada kenikmatan tersendiri bikin thread jualan yang seru...

    anyway.... maju terus modcom!
    Tetap gratis pastinya bro..

    Tetap kita tidak memperbolehkan jual beli barang yang double, karena sistem jual beli baru tersebut tetap bisa di UP, tetapi hanya oleh Seller itu sendiri, ada tombol di kanan atas iklan dia buat nge UP, dan akan otomatis tertendang ke atas lagi di list iklan terbaru.

    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    maksudnya jual beli Mobil di forum ditutup tuh gmana om admin?
    apa semua sekarang klo mau jual mobil udah langsung redirect ke page yg baru itu?
    trus thread2 yg lama ttp dsana?
    Di tutup itu tidak bisa membuat new thread atau reply thread lagi, nantinya semua thread yang ada di jual beli mobil yang sudah terlanjur di buat, akan kami delete semua.

    Quote Originally Posted by Bacang View Post
    Itu tuh jd beda site. ? Ato sama ajah bsa d akses d modcom yh?
    Tetap website modcom, beda subdomain, sistemnya bukan forum lagi, tapi bener2 sistem jual beli, dan username yang di pakai buat login itu tetap sama dengan yang ada di Forum Modcom.

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Sunter - Jakarta Utara
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 33 Mins 55 Secs
    LANJOOTTTT OM!

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Thread jual beli barang second
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1001
    Last Post: 24th September 2019, 09:40
  2. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 10:05
  3. Replies: 72
    Last Post: 15th November 2013, 21:00
  4. SARAN AJA BUAT THREAD JUAL BELI BARANG BARU ATAU BEKAS
    By apa_aja_boleh in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2012, 10:48
  5. Sharing soal Jual Beli barang bekas..
    By Blue_Ice in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th July 2009, 00:36
Back to top