WTS : BMW 318 E46 Facelift thn 2002
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 32 Mins 6 Secs

    WTS : BMW 318 E46 Facelift thn 2002

    Guys gue mau jual mobil kesayangan nih BMW 318 E 46 Warna Mauritius Blue.

    Kelengkapannya :

    Leather seats, CD changer (ori Bmw), KF V- Kool dilapis 3M, Fog lamps, Arm rests, Lampu putih.
    KM hampir 45.000 KM, STNK gue perpanjang deh hehehe, tgn 1 dr baru atas nama gue sendiri.
    Bodynya mulussss... tinggal jalan aja deh, banyak bgt parts yg udah gue ganti baru.
    Service records di Tri Manita Dwi Persada (BMW yg ada di pluit).
    Buka harga 205 JT (nego).
    Hub : 081513838889.

    Gue ada fotonya tp lagi keadaan gak standar... skrg udah standard.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 54 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Guys gue mau jual mobil kesayangan nih BMW 318 E 46 Warna Mauritius Blue.

    Kelengkapannya :

    Leather seats, CD changer (ori Bmw), KF V- Kool dilapis 3M, Fog lamps, Arm rests, Lampu putih.
    KM hampir 45.000 KM, STNK gue perpanjang deh hehehe, tgn 1 dr baru atas nama gue sendiri.
    Bodynya mulussss... tinggal jalan aja deh, banyak bgt parts yg udah gue ganti baru.
    Service records di Tri Manita Dwi Persada (BMW yg ada di pluit).
    Buka harga 205 JT (nego).
    Hub : 081513838889.

    Gue ada fotonya tp lagi keadaan gak standar... skrg udah standard.
    bro ini tahun brapa ya sbenernya?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 32 Mins 6 Secs
    Thn 2002 bln 8...

    Ini pertama kali 3 series facelift keluar.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 32 Mins 6 Secs
    Ayo dong mobilnya masih bagus keadaannnya soalnya gue sayang bgt ....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    jazznya aja de boz...... kalo bmwnya kaga kuat.. hehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 32 Mins 6 Secs
    hehehehe

    Jazz udah laku dr kapan2 Bozz.... skrg yg mau gue jual yg ini.

    Lg pengen naek SUV nih...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 50 Mins 24 Secs
    SUV-nya itu SAV X5 yah boss... mantap dah... bantu up, ini mobil bagus, perfect handling + irit pula...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 26 Mins 29 Secs
    bantu upp

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 32 Mins 6 Secs
    Kagaklaaaa duitnya blm sampe situ... hehehe

    thx yah udah pada bantuin.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    boss harga lo ga kmahalan tuh???bm silver ini aja beli cma 150jt thn 2002facelift,masih mulus bngt bngt,kilometernya 45000 jg.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 325i E46 Facelift th 2002
    By ongko in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 30th May 2012, 14:51
  2. WTS : BMW 325i e46 facelift 2002
    By rs andra in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2011, 20:59
  3. WTS : BMW 325i FACELIFT E46 2002
    By rs andra in forum BMW
    Replies: 11
    Last Post: 11th January 2011, 05:13
  4. FS: BMW 318i Facelift 2002
    By anTon in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 31st May 2009, 03:55
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 19:26
Back to top