Staging lebar - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 58
Thread: Staging lebar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/489216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Daffaa View Post
    Terimakasih buat suhu potensio

    Mohon Petunjuk untuk pencarian ketepatan Tonal..., kira2 perlu treatment yang bagaimana ya suhu


    terimakasih

    - - - - - - - - - -



    Lebar maksud saya keluar dari kaca jendela...., kira-kira deket sepion kanan kiri atau lebih..., saya pernah denger punya temen stagingnya lebar banget dan depth banget saya denger lagu ewen carutther track 1...

    terimakasih
    nahhh enaknya tanya temennya aja tuhh gmana cara dia bikin settingan spt itu hahaahaha...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Daffaa View Post
    Terimakasih buat suhu potensio

    Mohon Petunjuk untuk pencarian ketepatan Tonal..., kira2 perlu treatment yang bagaimana ya suhu


    terimakasih

    - - - - - - - - - -



    Lebar maksud saya keluar dari kaca jendela...., kira-kira deket sepion kanan kiri atau lebih..., saya pernah denger punya temen stagingnya lebar banget dan depth banget saya denger lagu ewen carutther track 1...

    terimakasih
    nahhh enaknya tanya temennya aja tuhh gmana cara dia bikin settingan spt itu hahaahaha...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by musang168 View Post
    Ini kayanya kalo suhu Nice comment !!! suhu Tuink" mantau nih.......
    maklum brooo,si bakiak ngefans banget ama ane
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  2. #12
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs





    kira kira kiak kalo pd ,,,



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    ikut di belakang suhu yang hobi ngaku nubie
    ogut kalah galak ama bakiak ,,
    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

  3. #13
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    nubie ada pengalaman neh,
    ganti aki amaron dr 45A ke 70A
    staging jd berubah lbh lebar dr sebelumnya
    knp bisa gitu yak?
    mgkn para suhu bs jelasin...
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  4. #14
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    perasaan doang kaliiii
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  5. #15
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    perasaan doang kaliiii
    jd suhesti yah suhu nice
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  6. #16
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    kalo stage lebar bisa bikin track 7piano terdengar jauh2an gitu kali yahh...atau hanya terasa pd beberapa lagu?..
    supply yg baik katanya sih emang efek ke headroom yg lebih besar,tp setau ane ga merubah lebarnya stage...CMIIW
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Oh gitu yakkk suhu keong?

  8. #18
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    kan katanya looh omrofed
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  9. #19
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread...ge-depth/page8


    buat bahan BACA BACA ,,,
    nambah ilmu ,,
    dan ilustrasi ,,

    courtesy / persembahan master zigen







    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

  10. #20
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    bagus gambarnya ..................
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. klo lebar 7,5 dimasukin 225/35
    By perkasa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2007, 11:35
  2. staging di Kijang kapsul
    By awan2004 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2005, 15:02
  3. Masih adakan velg 18" lebar 7"?
    By aidil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th October 2005, 19:58
  4. best ampli for staging
    By sukhoi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 7th September 2005, 23:27
  5. klo lebar velg 9" pake 265 muat ngga?
    By psychodevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2005, 19:10
Back to top