Staging lebar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
Thread: Staging lebar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/489216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 40 Secs

    Staging lebar

    Salam kenal buat suhu2x modkom yang baik hati dari nubietol

    suhu saya mau nanya tips untuk membuat staging lebar..., efek tersebut dapat diperoleh dengan cara apa ya gan..., saya dan installer saya sudah coba otak-atik x-over n mainin TA..., kalau ada yang punya tips jitu nubietol mohon petunjuk







    terimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 11 Hrs 53 Mins 51 Secs
    numpang nyimak ya suhu.
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,172
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Setau ane sih tonal suaranya musi tepat dulu, tonal akurasi dan tonal balance antar driver nya.. Kalo ini bener stereo image akan terbentuk dgn baik sehingga stage width height dan depth / layering nya juga muncul dgn baik.. Maap kalo salah..
    ANALOGUE MIRACLE
    Home Speakers Builder; Specialist Custom Passive Crossover; Western Electric Power Cord; Preamp Flat
    Location: Ps. Minggu
    Email: analoguemiracle@yahoo.co.id

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,539
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 46 Mins 46 Secs
    placement harus bener dulu tuh...
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    yg lebar kayak gmna sih? tes pake lagu apaan?
    ART-SOUND-TECHNOLOGY

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ijin memantau ,,
    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Ini mas K dan om tuing2 belaga begooo nehhhh ga mao bagi2 elmu

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 40 Secs
    Terimakasih buat suhu potensio

    Mohon Petunjuk untuk pencarian ketepatan Tonal..., kira2 perlu treatment yang bagaimana ya suhu


    terimakasih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    yg lebar kayak gmna sih? tes pake lagu apaan?
    Lebar maksud saya keluar dari kaca jendela...., kira-kira deket sepion kanan kiri atau lebih..., saya pernah denger punya temen stagingnya lebar banget dan depth banget saya denger lagu ewen carutther track 1...

    terimakasih

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    ijin memantau ,,
    ikut di belakang suhu yang hobi ngaku nubie
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Ini kayanya kalo suhu Nice comment !!! suhu Tuink" mantau nih.......

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. klo lebar 7,5 dimasukin 225/35
    By perkasa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2007, 11:35
  2. staging di Kijang kapsul
    By awan2004 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2005, 16:02
  3. Masih adakan velg 18" lebar 7"?
    By aidil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th October 2005, 20:58
  4. best ampli for staging
    By sukhoi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 8th September 2005, 00:27
  5. klo lebar velg 9" pake 265 muat ngga?
    By psychodevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2005, 20:10
Back to top