velodyne 12", fa3 10"ato pioneer odr 12"?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs

    velodyne 12", fa3 10"ato pioneer odr 12"?

    ini sub simpenan saya n sy lom perna dgr suara dr ke3 sub ini....
    bantu2 dong dgn saran nya, mending pake yg mn yah? sy ingin sub yg bs utk lagu apa aja, dr rock, trance ampe sq.... ato sy dgr2 sub hertz yg v cone kt nya mantap jg, tp masa mesti beli sub lg?
    mobil saya jazz, ditunggu petunjuk nya yah bro.... thanx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ini sub simpenan saya n sy lom perna dgr suara dr ke3 sub ini....
    bantu2 dong dgn saran nya, mending pake yg mn yah? sy ingin sub yg bs utk lagu apa aja, dr rock, trance ampe sq.... ato sy dgr2 sub hertz yg v cone kt nya mantap jg, tp masa mesti beli sub lg?
    mobil saya jazz, ditunggu petunjuk nya yah bro.... thanx...
    wah, mantep2 amat seh koleksinya, bro. total harganya bia buat beli motor neh.
    kayanya yg velodyne cuma buat sq aja tuh, maap kl salah.

  4. #3
    velodyne dong

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pump it View Post
    wah, mantep2 amat seh koleksinya, bro. total harganya bia buat beli motor neh.
    kayanya yg velodyne cuma buat sq aja tuh, maap kl salah.
    motor apa bro? mtr cina yah? hehehe......
    diliat dr tampang nya velodyne n odr emg sq bngt....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    gilee.. koleksinya di kuwarin semuah..hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    motor apa bro? mtr cina yah? hehehe......
    diliat dr tampang nya velodyne n odr emg sq bngt....
    bisa jg, bro

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    duh gak ada lagi nih yg bebagi review ? kalo hertz mile ada yg tau?

  9. #8
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    fa3 bs masuk buat semuanya......bikin boksnya ama yg uda biasa psg fa3 aja...pasti suaranya mantap...semua jenis music masuk..........dulu g bkn boksnya di mobiltronik gading.........top markotop.

  10. #9
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    btw sub simpenannya dahsyat amat pak he3x...

  11. #10
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by underground View Post
    btw sub simpenannya dahsyat amat pak he3x...
    sub nya dahsyat tp kl gak cocok ama selera g yg belom dahsyat ky nya percuma jg,hehe....
    yg bakalan dipake cm satu, sisanya palingan bakalan msk bursa.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top