ALASAN KENAPA AKU CINTA JAKARTA (Up date foto)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: LOKASI KESAYANGAN ANDA YANG PUALING MACET

Voters
61. You may not vote on this poll
  • JAKARTA PUSAT

    11 18.03%
  • JAKARTA BARAT

    20 32.79%
  • JAKARTA TIMUR

    3 4.92%
  • JAKARTA SELATAN

    20 32.79%
  • JAKARTA TIMUR

    0 0%
  • BOGOR

    2 3.28%
  • TANGERANG

    3 4.92%
  • BEKASI

    2 3.28%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    ALASAN KENAPA AKU CINTA JAKARTA (Up date foto)





    Jalan Tol macet? si PT JASA MARGA mana peduli... its great income!



    Kurangnya integritas rakyat indo, ngetem...
    pokoknya di otak si supir "yang penting gue cari duitnya halal"




    Hanya karena ngetem...


    gue pernah macet dari kwitang ke tugu tani mo ke sabang harusnya cuma 10 menit. gara2 macet jadi 3 jam.
    Wuhhhh Senang nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    waktu banjir plg sore tp ampe rmh uda tngh malem tuh..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to aduhaduh: setuju banget tuh bos sama gambar yg u pajang,parah,bikin ilfeel bgt

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    kesel banget liatnya..benci banget kalo liat macet..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    polling yg di atas gw ga bisa polling..menurut gw semua sama saja!!huehehehehe :p

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apalagi di jakarta tambah angkot2 en motor2 nya! setau gw sih kalo masalah motor di daerah barat udah paling rusuh d..

  8. #7
    Martot
    Guest
    apalagi kalo lewat tol dalam kota ke bekasi. . jam pulang kerja. . , plus jam brgkad kerja. . . wah itu baru asoy, ngetes kesabaran, , hehehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue pernah dari depan canisius mo ke TIM.. 2 jam aja !!!
    gara2 abis ujan gede banyak pohon roboh.. ckckck..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu pas banjir 2002 kl gak salah. Labs Rawamangun smpe bale aer 4 jam lebih. stuck di tol lg.

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    banyak amat yg jaksel...

    tmpt asik nan macet...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 28th May 2014, 19:43
  2. 7 alasan kenapa anda menggunakan AIRBOOM???
    By lionel in forum Otopartid
    Replies: 86
    Last Post: 6th August 2012, 08:01
  3. Alasan kenapa Italy TidAk Lolos!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 10th August 2008, 14:31
Back to top