BARU AJA GW NGALAMIN MODUS KEJAHATAN ANEH

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs

    BARU AJA GW NGALAMIN MODUS KEJAHATAN ANEH

    bro modcom
    gw mau share cerita n supaya bro modcom jadi lebih waspada!

    gini ceritanya..
    Kamis, 10 juli 2008
    gw lagi jalan sama temen2 gw termasuk sakitsakitsakit, lagi di daerah PI jalan kartika utama abis jemput temen
    udah gitu di dalem mobil pada ngerokok otomatis kaca gw buka
    sekitar jam 9an emang di jalan itu agak merayap jalannya
    tiba2 ada ibu2 yang numpang tanya, tapi malah tiba2 minta numpang
    *gw secara gak sadar gak tau kenapa tiba2 buka central lock, soalnya kan perhatian gw lagi ke depan tiba2 si ibu2 itu membuyarkan perhatian gw
    eh langsung tuh dia naik ke kursi penumpang
    *untungnya gw ber4 di dalem mobil! gw gak tau deh kalo cuma berdua si sakitsakitsakit
    waktu si ibu2 itu naik terasa deh hawa2 panas di belakang kpala gw...
    singkat kata
    dari awal tuh ibu2 ngomong ke arah gw, gw kehipnotis
    sial
    gw aja gak sadar tiba2 buka central lock???
    how come dia dengan tiba2 tau mobil udah kebuka pintunya n langsung masuk!

    damn
    ...

    langsung deh tuh dia pengen ngikut kemana gw pergi dengan segala kalimat2nya yang intinya kayanya pengen ngebawa gw n tmen2 gw ke tempat yang rada sepi

    emng gw tujuannya mw jemput tmen gw, masuk deh gw ke dalem gang

    gw minta dia turun

    eh dia malah minta duit
    mintanya baik2 sih, minta tolong
    tapi gw gak kasih, takutnya kalo bersentuhan tangan langsung kena hipnotis lagi
    wew

    akhirnya gw agak ngebentak n dia turun juga di gang dkket rumah tmen gw
    pas turun pake triak2 segala lagi
    tai banget

    yang mesti bro2 modcom tau, tuh orang bawa kantong kresek, gak jelas deh apa isinya, tapi kata tmen gw yg dibelakang tadi dia masukin tangannya gitu, kayanya isinya bisa senjata deh

    ampuuunnn'
    alangkah baiknya nasib gw tadi
    untung gw rame, kalo gak bisa ditodong gw...

    thx god
    semoga bermanfaat buat modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    bro modcom
    gw mau share cerita n supaya bro modcom jadi lebih waspada!

    gini ceritanya..
    Kamis, 10 juli 2008
    gw lagi jalan sama temen2 gw termasuk sakitsakitsakit, lagi di daerah PI jalan kartika utama abis jemput temen
    udah gitu di dalem mobil pada ngerokok otomatis kaca gw buka
    sekitar jam 9an emang di jalan itu agak merayap jalannya
    tiba2 ada ibu2 yang numpang tanya, tapi malah tiba2 minta numpang
    *gw secara gak sadar gak tau kenapa tiba2 buka central lock, soalnya kan perhatian gw lagi ke depan tiba2 si ibu2 itu membuyarkan perhatian gw
    eh langsung tuh dia naik ke kursi penumpang
    *untungnya gw ber4 di dalem mobil! gw gak tau deh kalo cuma berdua si sakitsakitsakit
    waktu si ibu2 itu naik terasa deh hawa2 panas di belakang kpala gw...
    singkat kata
    dari awal tuh ibu2 ngomong ke arah gw, gw kehipnotis
    sial
    gw aja gak sadar tiba2 buka central lock???
    how come dia dengan tiba2 tau mobil udah kebuka pintunya n langsung masuk!

    damn
    ...

    langsung deh tuh dia pengen ngikut kemana gw pergi dengan segala kalimat2nya yang intinya kayanya pengen ngebawa gw n tmen2 gw ke tempat yang rada sepi

    emng gw tujuannya mw jemput tmen gw, masuk deh gw ke dalem gang

    gw minta dia turun

    eh dia malah minta duit
    mintanya baik2 sih, minta tolong
    tapi gw gak kasih, takutnya kalo bersentuhan tangan langsung kena hipnotis lagi
    wew

    akhirnya gw agak ngebentak n dia turun juga di gang dkket rumah tmen gw
    pas turun pake triak2 segala lagi
    tai banget

    yang mesti bro2 modcom tau, tuh orang bawa kantong kresek, gak jelas deh apa isinya, tapi kata tmen gw yg dibelakang tadi dia masukin tangannya gitu, kayanya isinya bisa senjata deh

    ampuuunnn'
    alangkah baiknya nasib gw tadi
    untung gw rame, kalo gak bisa ditodong gw...

    thx god
    semoga bermanfaat buat modcomers
    wah mirip gw bro,,,,,tapi g di jakut kejadiannya.... g ma ce gw lagi makan pinggir gtu di mbl terus ada ibu2 kaya diatas itu kejadiannya...bawa kantong kresek gitu...minta tolong apalah gtu....katanya bwt ongkos kemanalah gtu.... dan g peratiin dy emg suka bolak balik di sekitar situ...tapi belakangan dah ga taw pindah kemana....wah mesti hati2 dh klo dah maen hipnotis......
    Northern~JakZ

  4. #3
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Nald View Post
    wah mirip gw bro,,,,,tapi g di jakut kejadiannya.... g ma ce gw lagi makan pinggir gtu di mbl terus ada ibu2 kaya diatas itu kejadiannya...bawa kantong kresek gitu...minta tolong apalah gtu....katanya bwt ongkos kemanalah gtu.... dan g peratiin dy emg suka bolak balik di sekitar situ...tapi belakangan dah ga taw pindah kemana....wah mesti hati2 dh klo dah maen hipnotis......
    yap hati2 ajah


    lebih parahnya lagi
    ibu2 yg tiba2 naik di mobil gw tuh
    ngajak dugem segala lah
    allaaaaaaaaah
    sok muda
    mending bagus
    waduh
    hati2 aja y sob

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Thx bos atas infonya , ngeri dah kalo udah maen hipnotis

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya
    hati hati juga terhadap ibu ibu yang bertebaran di hayam wuruk kalau malam
    dia juga bisa menghipnotis kita yang berujung keluar sejumlah uang untuk ibu tersebut

    eh itu hipnotis gak ya ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    serem bgt...thx info nya bro...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    makin ilang rasa ke-aman'an di Jakarta ini..
    thx for sharing, brooo..!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang kyk gini bikin bingung,mau menolong orang,tapi terkadang rasa iba kita di salahgunakan....

    gimana nih?

    btw,bantuin jual yah frens..thanks http://modifikasi.com/showthread.php?t=48517

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Waduh untung gpp deh lo, padahal gw juga sering lewat daerah Kartika itu... Amit2x dehhh...

  11. #10
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    busett paraahhh bgt tuhhh.........modus nya apa yaaa???
    untung skenario dia gk berjalan...berhasil ente gagalin!
    thx for share bro...!

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modus penipuan baru
    By Fiazte in forum Suara Konsumen
    Replies: 18
    Last Post: 5th November 2013, 05:23
  2. HATI2 PENIPUAN MODUS BARU!!!
    By joker_speed in forum Suara Konsumen
    Replies: 117
    Last Post: 11th July 2013, 23:10
  3. Modus Kejahatan Pura-Pura Tertabrak Kembali Mencuat
    By jimlv in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 28th September 2012, 10:43
  4. MODUS BARU CURANMOR
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 23rd May 2010, 21:27
  5. *** Modus Penipuan Baru ***
    By intake in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 13:24
Back to top