Grand Livina & Part modif
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Grand Livina & Part modif

    Boss...Katanya strut bar OEM livina msh ada stock ya ???
    Trus minta price laci airbag ama JFC-nya dong...

    Kemaren pas mau masang JFC di salah satu bengkel di bandung ( Jl. Cihampelas ), part JFC gak mau nempel dgn dudukan plastik bawaannya...Jd gak longgar gitu, jd saya meragukan keasliannya nih...Hehehe...

    Trus body kit add on buat grand livina udh ada blum ??? Thx ya...Harga di PM aja

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Boss...Katanya strut bar OEM livina msh ada stock ya ???
    Trus minta price laci airbag ama JFC-nya dong...

    Kemaren pas mau masang JFC di salah satu bengkel di bandung ( Jl. Cihampelas ), part JFC gak mau nempel dgn dudukan plastik bawaannya...Jd gak longgar gitu, jd saya meragukan keasliannya nih...Hehehe...

    Trus body kit add on buat grand livina udh ada blum ??? Thx ya...Harga di PM aja
    masih ada stock kok pak. sy pm ya hrg2nya. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 25 Mins 48 Secs
    bos, gw juga minat nih...
    PM super nett donk...
    thx b4
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by lafonte View Post
    bos, gw juga minat nih...
    PM super nett donk...
    thx b4
    minat yg apa aja nih bos?
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    modif livina

    mau donk di pm harga-harganya utk:
    1. Grill grand livina xv
    2. lampu HID (yg tahan lama utk daily use)
    3. fog lamp dengan switch sendiri (kayak oem dari nissan-nya)
    4. glove box atas
    5. lampu pilar

    thanks.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jpunk View Post
    mau donk di pm harga-harganya utk:
    1. Grill grand livina xv
    2. lampu HID (yg tahan lama utk daily use)
    3. fog lamp dengan switch sendiri (kayak oem dari nissan-nya)
    4. glove box atas
    5. lampu pilar

    thanks.
    ok pm sent.. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    laci airbag grand livina PMin hrgnya dunk bos...
    btw tokonya dimana yah?? thx
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by h3r14w4n View Post
    laci airbag grand livina PMin hrgnya dunk bos...
    btw tokonya dimana yah?? thx
    ok bos pm sent..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bos blsnya disini coz ga bs krm Pm postingan blom sampai 25 he3...
    itu lacinya model ada tutupnya kyk laci bag bawah livina apa cm yg bolong melompong yah? thx bos, minta CP nya skalian klo mo tanya2 untuk pemasangan ...thx
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by h3r14w4n View Post
    sorry bos blsnya disini coz ga bs krm Pm postingan blom sampai 25 he3...
    itu lacinya model ada tutupnya kyk laci bag bawah livina apa cm yg bolong melompong yah? thx bos, minta CP nya skalian klo mo tanya2 untuk pemasangan ...thx
    lacinya model bolong ga pake tutup bos...

    call ke 081513302361. thanks bos...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [NEW-D] - Grand livina belajar modif
    By billy93 in forum Nissan
    Replies: 133
    Last Post: 16th July 2014, 01:42
  2. ask : how to modif grand livina 1.5 ultimate?
    By valiant28 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 15th May 2014, 14:53
Back to top