mau tanya tentang coil mobil....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    mau tanya tentang coil mobil....

    bro, mau tanya dong...

    coil crane cams sama jacobs bagusan mana...?

    kalo dari kedua itu yang secondnya harganya brapaan...

    yang udah pernah pake tolong di sharing dong pengalamannya...

    terima kasih. :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    mending msd.

    internal mesin udah dimodif belom? kl belom? ga ada gunanya.

    biasanya racing coil itu fungsinya utk menaikan arus listrik ke busi supaya percikan api lebih kuat. biasanya, kalo kompresi mesin ditingkatkan scr signifikan, tegangan dr koil yg biasa ga akan cukup.

    lo research dulu soal koil dan ignition system internal combustion engine di internet. dr situ lo baru jelas backgroundnya. kl dijelasin disini lmy panjang

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mesin udah stage I keatas...

    cuman karena tmen kmaren ada yg bayarin coil jadi gw lepas dulu, soalnya lg ada keperluan buat yang lain...

    btw, gw ditawarin coil crane cams, tapi anehnya setelah gw cek and liat2 di website cranecams, gak ada yg persis sama yang ditawarin ke gw...

    seinget gw itu coilnya mirip yg fireball bentuknya, cuman tulisannya bukan fireball, ada merah gitu, trus tulisannya crane cams...

    itu coil 2nd, takutnya itu udah lama banget dan udah gak diproduksi lagi, sbelom fireball,cranecams ngeluarin coil seperti apa sih..?
    cuman takut aja ntar gw pake sebentar udah ko-it coilnya,ato udah gak maksimal lagi karna dimakan umur...

    thx b 4....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dulu pernah coba jacobs, so far so good mpe tu mobil gw pindah tangan keorang laen, setau gw jacobs walupun volt keluaran ngga segede cranecams (di tulisannya), tapi jacobs lebih stabil & awet, gw pake 3 tahun lebih dan ngga ada masalah.

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    loe ada jacobs 2nd gak..?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    quantum jg bagus bos... gw pake 2thnan lebih masih enak...

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    mending msd.

    internal mesin udah dimodif belom? kl belom? ga ada gunanya.

    biasanya racing coil itu fungsinya utk menaikan arus listrik ke busi supaya percikan api lebih kuat. biasanya, kalo kompresi mesin ditingkatkan scr signifikan, tegangan dr koil yg biasa ga akan cukup.

    lo research dulu soal koil dan ignition system internal combustion engine di internet. dr situ lo baru jelas backgroundnya. kl dijelasin disini lmy panjang
    bener bgt bos..

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ooh...
    ok...

    gw coba search and browsing dulu di net deh...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    mending msd.

    internal mesin udah dimodif belom? kl belom? ga ada gunanya.

    biasanya racing coil itu fungsinya utk menaikan arus listrik ke busi supaya percikan api lebih kuat. biasanya, kalo kompresi mesin ditingkatkan scr signifikan, tegangan dr koil yg biasa ga akan cukup.

    lo research dulu soal koil dan ignition system internal combustion engine di internet. dr situ lo baru jelas backgroundnya. kl dijelasin disini lmy panjang
    Bro ..
    sudah pernah nyoba bandingkan langsung ndak si Blaster MSD vs Cranecams ?
    di website cranecams kagak ada informasi tentang output si device nya ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  11. #10
    Coen
    Guest
    mending beli koil kering std timor.... 110rb tuch..

    trus bli modul pngapian (spedsparks 9R), kenapa ai rekomen 9R, krn bisa pake koil apa aja...
    klo MSD khan nda bisa sembarangan...


    Coen

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donkk MSD Blaster coil + NGK wire coil
    By wongcakep in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th August 2011, 19:44
  2. mau tanya dong,tentang mobil jip
    By rhezaajib in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2009, 23:33
  3. tanya tentang power apa yang cocok untuk 1 sub singel coil
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2008, 18:11
  4. tentang coil
    By cocobi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2007, 12:42
  5. mau tanya crossfire db3 2 coil vs mmats pro single coil ??
    By blinkz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 1st July 2006, 21:15
Back to top