stress jok kulit guaa kena pen ga bisa ilang
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy stress jok kulit guaa kena pen ga bisa ilang

    bos2 sekaliannn...saran dnkkk, kalo mau bersihin bekas bulpen caranya gemana ya? thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    dalem kah ? gw sih biasa klo masih ga tralu ktara banget pake 303 spot remover semprot di gosok gigi + di lap aer anget dulu joknya abiz itu gosok pelan masih bisa ilank ..

    klo yang udah lebih ktara banget warnanya kayanya kudu pake san poly tp kudu pelan2 biar ntar ga belank ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah rada lama sihh, kayaknya dalem jugaa..kmrn gua coba pake magic sponge, cuman ga bisa bersih juga

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya ada obat kimiawi yg bisa hilangin noda di jok???

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    bukannya ada obat kimiawi yg bisa hilangin noda di jok???
    Noda pena/tinta kalo dah lama .. pakai cairan kimia apapun (yg tidak merusak bahan synthetic/kulit), ga bakal bisa ilang nodanya.

    Makanya warna item lebih aman ... cuma warna cerah (biege, light grey, etc) kesannya lebih mewah.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi gemana dnkk???...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bluberry View Post
    jadi gemana dnkk???...
    Mau ga mau harus ganti bagian yg terkena tinta/coretan pena tsb. ... sukur2 bagian tengah jadi bisa ganti yg tengah2nya aja .. tapi .. kalo pinggir2 yg kena bagian double stitch .. musti ganti banyak part jadinya.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HP ilang msh bisa dilacak kah???
    By F1z-eeR in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2009, 20:47
  2. WTA : Remote Ilang bisa beli lagi Ga?
    By SQ_Up in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th July 2008, 21:24
  3. [ASK]Apa bisa ilang dengan Scracth-X?
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 19th June 2008, 00:19
  4. Jok semi kulit kena bensin
    By play in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 22nd December 2006, 23:08
  5. [HELP] Jok kulit gue kena kaca film pas lagi masang..
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2006, 17:23
Back to top