WTB : HeadRest belakang Jazz VTEC 2005
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : HeadRest belakang Jazz VTEC 2005

    As the topic hehe...
    gw lagi cari

    HEADREST Belakang (sepasang) Jazz VTEC 2005 yg berwarna Hitam...

    buat bantuin temen neh, mobil dia kehilangan Headrest blkngnya dicuri oleh orang...
    Sekiranya anggota modcom ada yang punya headrestnya n nganggur, Dizual aja ke saia......

    Thq.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP deh....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 37 Secs

    Gw ada nih!!!!

    Tmen gw ada nih cmn dia kayaknya mau jual sama bangku'' nya jg....soalnya mobil jazz nya dimodif gaq pake bangku belakang.....loe berani berapa? ntar gw bilangin ke dia dhe....
    btw lokasi dmana? ThX
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw mabil headrestnya doang deh... hehe... dia mau lepas brp? hehehe jgn mahal2 dong hihi... maklum deh yg kehilangan headrestnya mobil perempuan... hehee...
    gw berlokasi di Tangerang tepatny di Lippo Krwaci,,,
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ambil headrestnya doang deh... hehe... dia mau lepas brp? hehehe jgn mahal2 dong hihi... maklum deh yg kehilangan headrestnya mobil perempuan... hehee...
    gw berlokasi di Tangerang tepatny di Lippo Krwaci,,,
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 37 Secs
    btw emank headrest nya kepake yha?khan cmn buat yg duduk di belakang aj....
    hmm Di honda ada jual gaq?
    BTW gw khan da nanya tmen gw ktannya dia jg gaq pake soalnya mobil dia udah gaq ada bangku belakang nya full Sound system gtw...
    CMN dia kek nya gaq mau jual dhee Headrest nya tkt kapan'' mobil nya mau di standart in gtw....Cmn dia bilang klo loe kepake, Dia pinjemin aj headrest nya khan sekarang dia jg gaq kepake jg dari pada sayang jg nganggur ditaruh di gudang...Cmn nanti ktannya klo dia mau standart in mobil nya baru dia minta balik gmana?
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale>Jazz Vtec 2005 mode MMC vtec 07
    By vetz_rebellionz in forum Honda
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2011, 15:35
  2. WTS : Bemper Belakang Jazz GD3 VTEC 2005 + add on (OEM) 700rb
    By SLIDIN6RUF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th May 2010, 03:17
  3. Replies: 11
    Last Post: 25th December 2009, 00:35
  4. WTS : kaki belakang jazz vtec 1 set
    By d111qe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2009, 21:17
  5. [WTB] Kaliper Rem Belakang Jazz VTEC
    By YuZz_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th December 2008, 01:26
Back to top