MObil Ex-Gadai...... Worthed dibeli or hanya tipu tipuan doang?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Soerabaia City
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question MObil Ex-Gadai...... Worthed dibeli or hanya tipu tipuan doang?

    Guys, seminggu ini gw jalan diyogya, maklum lg gawe&sekalian refreshing..... Waktu nongkrongin ganti oli mobil di bengkel, gw disamperin Stranger.... namanya sebut aja Ade..... Stlh basa basi busuk, Ade 2 the point nawarin mobil2 yang katanya dia Ex-Gadai..... (Si Ade ini ngakunya kerja di pegadaian swasta)....
    Penawaran dia cukup menggiurkan dan harga miring.... 4 ur examples.... New Civic th 2006 dijual 55 Jt, Jazz 2007 45Jt, New Baleno 2003 36Jt..... CUMAN semua mobil diatas ada STNK doang tanpa BPKB karena si Ade beralasan kalo BPKBnya dijaminkan sama siempunya mobil ke bank....
    Terus terang denger hal hal ganjil berbau kriminal gitu gw udah malas duluan nanggepinnya, krn khawatir kena apa apa belakangan.....
    Si Ade sendiri dng gaya juang thn 45 tetep ngeyakinin gw bahwa mobil2 itu LEGAL.... dia janji bisa urusin BPKBnya dengan biaya tambahan berkisar 20-25Jt.... (Kalo ditotal mobil+STNK+BPKB masih dibawah harga pasar)....
    Gw sendiri g hbs pikir, krn anak kecil jg tau klo mobil g ada BPKBnya bearti ilegal, yaitu ada kemungkinan: Curian,Masih dijaminkan ke bank atau masih nyicil (Alias Leasing).....
    Menurut temen temen apa worthed sih kalo mobil ky gituan dibeli???? Resiko tinggi ga??? Apa bisa diuruskan BPKBnya???? Kalo menurut gw yang awam mslh gituan, kynya Impossible.... bener g???? pls kasih comment y!!! Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    mobil hasil rampokan, stnk+bpkp aspal
    giliran ditangkep polisi kita jadi tk tadah... repot bro..
    beli di showroom mobil 2nd tp bpkp duplikat aja kita kudu mikir panjang sekale

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Soerabaia City
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx buat infonya, bwt rekan2 yg laen, pls ksh support&saran,thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    beli yg aman2 aja lah..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Mendingan lu ambil kredit mobil d shoowroom (jangan atas nama lu, pake id siapa kek).... ambil DP termurah.... abis itu lu kabur dah....

    Sama aj kan? Sama2 dpt stnk doang?
    Mungkin bisa lbh murah d banding s Ade.....

    Hehehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    wah hidup cari yg aman aja deh bro, beli yg pasti2 aja
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 38 Mins 54 Secs
    lumayan tuh.Beli trus dijual peretelan aja.Psti balik modal.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    ngak halal bos
    ngak ada berkahnya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    ingt dosa bos wakakka
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    cari yang halal az bro kan mau puasa hee

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yg prnh di tipu soal mobil ama yg namanya Velung??
    By irvan azhr in forum Suara Konsumen
    Replies: 112
    Last Post: 17th November 2017, 02:06
  2. WTA: Mobil yg Worthed dg Range Harga 300-350jt
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2010, 12:43
  3. karpet dasar mobil murah worthed ga?
    By denny ismail in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2009, 01:01
  4. Opini Mobil Double Cab Yang Worthed
    By Porsea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th August 2008, 22:33
Back to top