IIMS - 11 - 20th JULY 2008
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    IIMS - 11 - 20th JULY 2008

    kalo di acara IIMS beli mobil dapet disc ga?

    trus pada acara kali ini ada toko2 apa aja sih yg ikut? biaya masuknya brapa?...

    thankss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bluberry View Post
    kalo di acara IIMS beli mobil dapet disc ga?

    trus pada acara kali ini ada toko2 apa aja sih yg ikut? biaya masuknya brapa?...

    thankss
    biaya masuknya Rp. 35.000,- boss...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Smartwax di Temporary hall - T 12 ( begitu masuk tiket box yg tengah langsung belok kanan )

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    Smartwax di Temporary hall - T 12 ( begitu masuk tiket box yg tengah langsung belok kanan )
    ngasih diskon brp banyak bos selama pameran,all item diskon gak ni?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    MGO buka stand, bareng dgn stand C3, deretan VENOM dan PIONEER. Maen2 ya, nanti ada bintang tamu MGO yg bakal datang yaitu MORENO. S. Thanks!!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by copper rod View Post
    ngasih diskon brp banyak bos selama pameran,all item diskon gak ni?
    bos, Mampir ajah ke stand kami di T 12 ( pasti ada special deal )

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    gile, tambah tahun tambah mahal aja HTM IIMS, padahal Mercedes Benz & BMW dah pasti gak ikut,..
    berkurang deh mobil2 yg bikin deg-degan
    untung ada Smartwax dan MGO yang menjanjikan great deal asik...asikk
    kalo Stand Meguiars dimana yach???
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    meg's pasti buka stand negh

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    meg's pasti buka stand negh
    Kalo KIT buka stand gak ya?? :smt082 :smt082

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bisa jadi buka bro dulu kan sering tuh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IIMS 2008
    By indonico in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th July 2008, 11:01
Back to top