apa bener ya...PCA ato Peerless
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    Question apa bener ya...PCA ato Peerless

    gini neh ceritanya

    di salah satu webseite jualan power,gw buka side produk (power) dengan merek Peerless...n waktu saya buka ...ada beberapa power yang dimana merek PCA..terdapat dalam side tersebut...

    dari sini kebingungan saya?????
    karena saya sempat membaca di salah satu majalah audio....Peerless menyatakan TIDAK membuat produk selain daripada komponen speaker....(berarti tidak membuat produk ampli dongg!)

    apakah benar demikian teman-teman, terus kalo emang Peerless tidak membuat produk Ampli, apakah PCA adalah merek yang independent di luar Peerless...

    mohon infonya...
    thanx sbeleumnya
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    PCA yah PCA....tp ada bbrp speaker PCA yg pake driver peeless...

  4. #3
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    oh gitu tho....mgkin di audiomobilshop salah masuk kali ye
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  5. #4
    tulisannya ud ketauan beda bro
    yang 1 PCA , 1 lagi Peerless
    yang sama hanya huruf P saja

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Speker Peerless A16WG19 & Tweeter Peerless XT25TG30 + Pasif
    By arga.lubis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 11:43
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 13:48
  3. [PIC] Bener-bener modif banget !
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th March 2009, 14:18
  4. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 20:50
  5. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 07:29
Back to top