Accord bisa premium ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 40 Mins 59 Secs

    Accord bisa premium ?

    all new accord bisa minum premium ga sobat sobat ??
    Camry ? Altis ? Civic 2.0 ? All new jazZ ? xtrail baru ?
    mohon infonya thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 42 Mins 16 Secs
    kalo dipaksain sih bisa2 aja.
    tapi masa mobil2 kaya gitu diisi premium?
    sama kaya angkot dong??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    ga sayang tuh??

    gw sih sayang aja.. tau ndiri kualitas premium disini..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    msein altis baru masi sama ky yang lama kn?

    kalo g isi premium boz d altis g.. tau d bner ny blh ap nga c??

    slama ini c isi premium lum ad masalah..hehe

    ga kuat boz d suru beli pertamax..T,T harganya dah gila2an skr..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bisa bro... semua kendaraan berbusi bisa pake bensin premium, pake kondesat gas aja bisa
    kalo pertanyaan berlanjut, ada efek sm mesin gak? itu perkara laen lagi

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    accord 05 aja udah disuruh minimum ron 91. apa lagi accord baru. pasti pertamax. pake broquet aja palingan.
    jazz bisa pake premium.
    altis bisa.
    civic bisa

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    all new accord bisa minum premium ga sobat sobat ??
    Camry ? Altis ? Civic 2.0 ? All new jazZ ? xtrail baru ?
    mohon infonya thx
    kalo loe tanya ma orang pabrik ato bengkel resmi, jawabannya adalah tidak bro.....
    semua mobil per 2007 sudah standarisasi euro 2, jadi bbm yg digunakan tanpa timbal semua.
    tapi per 2007, pertamina mengklaim kalo bensin yg dijual pertamina sudah bebas timbal.
    Nah, qta belon tau pasti kebenarannya, karena kemungkinan masih ada penyimpangan di lapangan.
    kalo klaim pertamina mengenai timbal benar, maka sudah tidak ada masalah untuk mengunakan bensin.
    yg jadi masalah adalah nilai oktan dari premium dibawah 90, kalo nggak salah 88.
    sedangkan mobil yg loe sebutin tuh seharusnya minum bbm oktan tinggi.
    jadi salah 1 jalan aman, lepas yg namanya catalytic converter, setting ulang timming untuk penggunaan premium secara permanen.
    kalo cuman sesekali sih, nggak usah disetting lah.....
    semoga berguna.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 40 Mins 59 Secs
    temen pake crv 2400cc pake premium ngomongnya ga ada ngelitik sih...
    bukannya mesin sama ?
    btw temen ngomong org honda nanya mo isi apa, kalo premium diset buat bisa premium ma hondanye...
    itu sih KATANYAa...... bener ato kaga mboh lah yaw
    Ngomong isi pertamax, kan gak semua orang kantongnya kuat bos....
    kalo mo comfort ma irit, kenapa ga boleh isi premium
    Aye nyetir tiap hari 100+ km beda pertamax ama premium per bulannya brapa bos ?
    Kalo dalkot melulu sih masih bisa tahan deh pertamax... paling sehari beda brapa rebu... kalo sehari 40 rebu bedanya...dalem sebulan berapa tuh bedanya....
    Kalau tidak mau orang beli bensin bersubsidi... cabut dong subsidinya....
    selama itu dijual, orang berhak beli yo...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    temen pake crv 2400cc pake premium ngomongnya ga ada ngelitik sih...
    bukannya mesin sama ?
    btw temen ngomong org honda nanya mo isi apa, kalo premium diset buat bisa premium ma hondanye...
    itu sih KATANYAa...... bener ato kaga mboh lah yaw
    Ngomong isi pertamax, kan gak semua orang kantongnya kuat bos....
    kalo mo comfort ma irit, kenapa ga boleh isi premium
    Aye nyetir tiap hari 100+ km beda pertamax ama premium per bulannya brapa bos ?
    Kalo dalkot melulu sih masih bisa tahan deh pertamax... paling sehari beda brapa rebu... kalo sehari 40 rebu bedanya...dalem sebulan berapa tuh bedanya....
    Kalau tidak mau orang beli bensin bersubsidi... cabut dong subsidinya....
    selama itu dijual, orang berhak beli yo...
    emang betul bro....
    jadi kalo mo pakek premium secara permanen, emang harus di setting dulu....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 42 Mins 16 Secs
    yah kalo mobilnya carry, atau mobil2 sekelas yang memang butuh premium sih wajar2 aja lah.

    tapi kalo udah ngomong honda all new accord, camry dan sejenisnya, yah itu yang agak aneh..
    masa bisa beli mobil semahal itu ga bisa beli bensinnya??
    tapi yah, ini cuma opini gw aja kok..ga usah diributin.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] 4AGZE Bisa Minum Premium?
    By tahumie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 6th March 2010, 21:18
  2. Replies: 27
    Last Post: 7th October 2008, 17:19
  3. kalo accord 04 di ksh premium??
    By s7e_v in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 13th November 2007, 08:19
Back to top